49% французов хотели бы возвращения Стросс-Кана в большую политику

49% французов хотели бы возвращения Стросс-Кана в большую политикуКак явствует из ответов, 60% французов левых убеждений позитивно воспринимают идею возвращения в политику человека, который еще недавно считался главным претендентом на номинацию в качестве кандидата Социалистической партии на президентских выборах в апреле 2012 года.

49% граждан франции и 60% избирателей, придерживающихся левых взглядов, хотели бы, чтобы бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан вернулся в большую политику. Об этом 3 июня сообщает Reuters ссылкой на онлайн-опрос Harris, проведенный накануне, после освобождения Стросс-Кана из под домашнего ареста.

Освобожденный из-под домашнего ареста Стросс-Кан, похоже, никак не успевает влиться в ряды претендентов, среди которых фигурирует его главная конкурентка, национальный секретарь Мартин Обри.

Экс-глава ППА гтовит почву для возващения в большую политику — газета
ЕРЕВАН, 13 октября. /АРКА/. Внеочередной съезд партии «Процветающая Армения» (ППА) состоится в ноябре, пишет газета «Айкакан жаманак» (Армянское время) со ссылкой на источники, близкие к партии.

Американский аналитик: Администрация США хотела бы, чтобы Россия вступила в дипломатический диалог по договору о РСМД
Специалист исследовательской службы конгресса США по вопросам ядерных вооружений Эми Вульф заявила, что Вашингтону и Москве необходимо обсудить озабоченность по поводу предполагаемых нарушений договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Украинские феминистки атаковали квартиру Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Украинские феминистки атаковали квартиру Доминика Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Россия возвращается в большую политику
Во втором десятилетии XXI века Россия становится крупным геополитическим актором.


  • Арест,
  • Левый,
  • Политик,
  • Стросскан,
  • Освобождение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все обвинения похожи на бред Неужели действительно кто то верит что ему занадобилось насиловать негру именно в америке в канун выборов будто с его возможностями он себе секс не может обеспечить ха-ха-ха
avatar

ciparis ciparis

  • 3 июля 2011, 23:22
+
0
Обычно такие чернoжoпки не одну папуасскую деревню обслужат в позе раком до того как в америку сбежать. Потом еще в гарлеме отcacывают за 5 $ годика три-четыре пока не вычислят своими папуасскими мозгами куда выгоднее пристроить зaд. А потом такая"восьмикласница" в суд подает что ее, вишь, за попку ущипнули
avatar

Lesh aaa

  • 3 июля 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: