Самолет аварийно сел в Новосибирске после столкновения с коршуном Сегодня, 3 июля, в 16.35 по местному времени Аэробус-320, следовавший по маршруту Владивосток — Новосибирск — Краснодар, совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». По предварительной информации, после взлета из Новосибирска в Краснодар самолет столкнулся с птицей, в результате чего произошла вибрация второй силовой установки. После выработки топлива воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту вылета. Лайнер А-320 со 150 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево» в воскресенье днем из-за столкновения с птицей. После вылета самолета, совершавшего рейс Владивосток — Новосибирск — Краснодар, из новосибирского аэропорта, в двигатель машины попал коршун, что вызвало повышенную вибрацию. Фото с сайта lenta.ru Краснодар, Посадка, Аэропорт, Вылет, Птица, Новосибирск

Самолет аварийно сел в Новосибирске после столкновения с коршуном

Самолет аварийно сел в Новосибирске после столкновения с коршуномСегодня, 3 июля, в 16.35 по местному времени Аэробус-320, следовавший по маршруту Владивосток — Новосибирск — Краснодар, совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево».

По предварительной информации, после взлета из Новосибирска в Краснодар самолет столкнулся с птицей, в результате чего произошла вибрация второй силовой установки. После выработки топлива воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту вылета.

Лайнер А-320 со 150 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево» в воскресенье днем из-за столкновения с птицей. После вылета самолета, совершавшего рейс Владивосток — Новосибирск — Краснодар, из новосибирского аэропорта, в двигатель машины попал коршун, что вызвало повышенную вибрацию.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет «Трансаэро» со 120 пассажирами аварийно сел в Новосибирске
Boeing-737 со 120 пассажирами на борту аварийно сел в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте СК.

В Хакасии водитель впал в кому после столкновения с лошадью
ДТП с участием лошади произошло в Бейском районе. 45–летний водитель автомобиля Toyta Plaz ехал из населённого пункта Сабинка в сторону села Бея.


  • Краснодар,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Вылет,
  • Птица,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: