В Китае авария на двух шахтах, под землей оказались более 40 шахтеров В Китае после аварии на двух шахтах под землей оказались более 40 шахтеров. В провинции Гуанси произошло обрушение горной породы, три человека погибли, еще 19 горняков оказались заблокированы на глубине 390 м. Спасатели сейчас пытаются откачать взрывоопасный газ из забоя, чтобы спасти людей. По меньше мере, трое погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань. Также обвал произошел в субботу на шахте «Нюпен» в провинции Гуйчжоу из-за мощных ливней, вызвавших наводнение. В результате очередного ЧП в уезде Пинтан в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу под землей оказался блокированным 21 шахтер. Как сообщило агентство Синьхуа, обвал произошел из- за прорыва грунтовых вод. Провинция, Произошел, Шахта, Результат, Обвал, Горняк

В Китае авария на двух шахтах, под землей оказались более 40 шахтеров

В Китае авария на двух шахтах, под землей оказались более 40 шахтеровВ Китае после аварии на двух шахтах под землей оказались более 40 шахтеров. В провинции Гуанси произошло обрушение горной породы, три человека погибли, еще 19 горняков оказались заблокированы на глубине 390 м. Спасатели сейчас пытаются откачать взрывоопасный газ из забоя, чтобы спасти людей.

По меньше мере, трое погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань. Также обвал произошел в субботу на шахте «Нюпен» в провинции Гуйчжоу из-за мощных ливней, вызвавших наводнение.

В результате очередного ЧП в уезде Пинтан в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу под землей оказался блокированным 21 шахтер. Как сообщило агентство Синьхуа, обвал произошел из- за прорыва грунтовых вод.

В Китае число погибших при аварии на шахте увеличилось до семи человек
ПЕКИН, 7 дек — РИА Новости, Жанна Манукян. Количество погибших в результате выброса газа на угольной шахте в провинции Хубэй в центральном Китае возросло до семи, еще четыре человека по-прежнему…

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.


  • Провинция,
  • Произошел,
  • Шахта,
  • Результат,
  • Обвал,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: