Е.Чирикову ранили в голову во время драки в Химкинском лесу В воскресенье насилие на вырубке продолжилось: активисты попытались остановить мульчер, двоих, в т. ч. Евгению Чирикову, сильно задело отлетающей щепой, еще одному активисту повредили ноги: в лагерь товарищи несли его на руках. На месте вырубки деревьев Химкинского леса, где строится скоростная магистраль из Москвы в Санкт-Петербург, в воскресенье произошло новое ожесточенное столкновение экологов с охранниками стройки. В нем, по данным активистов, пострадали 11 защитников леса, в том числе женщины и пенсионеры. Рядом с местом вырубки деревьев в Химкинском лесу произошла драка между экологами и охранниками ЧОП «Витязь», в результате которой пострадали 11 человек, заявил «Интерфаксу» активист движения «В защиту Химкинского леса» Ярослав Никитенко. Фото с сайта lenta.ru ЛЕСА, Дерево, Вырубка, Охранник, Место, Женщина

Е.Чирикову ранили в голову во время драки в Химкинском лесу

Е.Чирикову ранили в голову во время драки в Химкинском лесуВ воскресенье насилие на вырубке продолжилось: активисты попытались остановить мульчер, двоих, в т. ч. Евгению Чирикову, сильно задело отлетающей щепой, еще одному активисту повредили ноги: в лагерь товарищи несли его на руках.

На месте вырубки деревьев Химкинского леса, где строится скоростная магистраль из Москвы в Санкт-Петербург, в воскресенье произошло новое ожесточенное столкновение экологов с охранниками стройки. В нем, по данным активистов, пострадали 11 защитников леса, в том числе женщины и пенсионеры.

Рядом с местом вырубки деревьев в Химкинском лесу произошла драка между экологами и охранниками ЧОП «Витязь», в результате которой пострадали 11 человек, заявил «Интерфаксу» активист движения «В защиту Химкинского леса» Ярослав Никитенко.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека получили резаные раны во время драки в Москве
Два человека получили резаные раны рук во время драки в ночном клубе на севере Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Журналистку RT ранили в голову во время беспорядков в Париже
Продюсер входящего в телесеть RT видеоагентства RUPTLY получила ранение в голову во время демонстрации против реформы трудового законодательства в Париже.


  • ЛЕСА,
  • Дерево,
  • Вырубка,
  • Охранник,
  • Место,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: