Премьер-министр Украины едва не поссорился с главой Верховной рады Как передает корреспондент УНИАН, об этом спикер сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос относительно резкой критики Н.АЗАРОВА в его адрес из-за высказывания о необходимости отставки членов экономического блока правительства, если парламент откажется принять Налоговый кодекс. Напомним, как сообщали Ukranews, накануне на внеочередном расширенном заседании Кабмин в целом одобрил доработанный проект Налогового кодекса, но решил доработать с учетом высказанных предложений и замечаний. Премьер-министр Николай Азаров извинился перед председателем Верховной Рады Владимиром Литвином за свои высказывания о том, что фракция Блока Литвина должна выйти из коалиции, если она не поддержит проект Налогового кодекса, разработанный Кабинетом Министров. Кодекс, Высказывание, Проект, Николай, Премьерминистр, Азаров

Премьер-министр Украины едва не поссорился с главой Верховной рады

Премьер-министр Украины едва не поссорился с главой Верховной радыКак передает корреспондент УНИАН, об этом спикер сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос относительно резкой критики Н.АЗАРОВА в его адрес из-за высказывания о необходимости отставки членов экономического блока правительства, если парламент откажется принять Налоговый кодекс.

Напомним, как сообщали Ukranews, накануне на внеочередном расширенном заседании Кабмин в целом одобрил доработанный проект Налогового кодекса, но решил доработать с учетом высказанных предложений и замечаний.

Премьер-министр Николай Азаров извинился перед председателем Верховной Рады Владимиром Литвином за свои высказывания о том, что фракция Блока Литвина должна выйти из коалиции, если она не поддержит проект Налогового кодекса, разработанный Кабинетом Министров.

Яценюк заявил в Раде, что подает в отставку с поста премьер-министра Украины
Киев. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку.

Премьер-министр Украины считает, что досрочные выборы в Верховную Раду приведут к экономическому коллапсу
Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Досрочные парламентские выборы приведут к экономическому коллапсу, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Что они (досрочные выборы в Верховную Раду — ИФ) принесут?


  • Кодекс,
  • Высказывание,
  • Проект,
  • Николай,
  • Премьерминистр,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.