Защитник "Нюрнберга" Вольф перешел в "Вердер" С «музыкантами» Вольф заключил соглашение, рассчитанное на два года. Сумма трансфера пока не разглашается. 29-летний Вольф дебютировал в «Нюрнберге» в 2002 году и провел за команду более 200 матчей. Отметим, что интерес к этому футболисту проявляли «Зенит», «Анжи» и «Рубин». Ожидается, что Вольф подпишет с бременцами двухлетний контракт. Новичку «Вердера» придется выдержать серьезную конкуренцию в центре обороны со стороны Налдо, Пера Мертесакера и Себастьяна Предля. Вольф, Новичок, Контракт, Бременец, Конкуренция, Мертесакер

Защитник "Нюрнберга" Вольф перешел в "Вердер"

Защитник 'Нюрнберга' Вольф перешел в 'Вердер'С «музыкантами» Вольф заключил соглашение, рассчитанное на два года. Сумма трансфера пока не разглашается.

29-летний Вольф дебютировал в «Нюрнберге» в 2002 году и провел за команду более 200 матчей. Отметим, что интерес к этому футболисту проявляли «Зенит», «Анжи» и «Рубин».

Ожидается, что Вольф подпишет с бременцами двухлетний контракт. Новичку «Вердера» придется выдержать серьезную конкуренцию в центре обороны со стороны Налдо, Пера Мертесакера и Себастьяна Предля.

Защитник «Монако» Абденнур перешел в «Валенсию»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур перешел в «Валенсию», передает официальный сайт «летучих мышей». 26-летний футболист сборной Туниса уже прошел медосмотр в испанской команде и подписал с клубом пятилетний контракт.

Защитник «КАМАЗа» перешел в «Бананц»
Воспитанник ЦСКА Лайонел Адамс перешел в армянский «Бананц», сообщает официальный сайт клуба.


  • Вольф,
  • Новичок,
  • Контракт,
  • Бременец,
  • Конкуренция,
  • Мертесакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: