Раритетный гоночный автомобиль "Бугатти" продан за 700 тысяч долларов В Великобритании раритетный «Бугатти» модели «Тайп-35» ушел с молотка почти за $700 тысяч. Изготовленная в 1924 году одноместная гоночная машина ярко-синего цвета с мотором объемом 2,3 литра в 1950 году стоила не более 100 долларов. Раритетный гоночный автомобиль «Бугатти» продан в Великобритании за почти 700 тысяч долларов. Он был куплен в середине прошлого века всего лишь за 100 долларов. Доллар, Великобритания, ВЕК, Автомобиль, ЛИТР, Середина

Раритетный гоночный автомобиль "Бугатти" продан за 700 тысяч долларов

Раритетный гоночный автомобиль 'Бугатти' продан за 700 тысяч долларовВ Великобритании раритетный «Бугатти» модели «Тайп-35» ушел с молотка почти за $700 тысяч. Изготовленная в 1924 году одноместная гоночная машина ярко-синего цвета с мотором объемом 2,3 литра в 1950 году стоила не более 100 долларов.

Раритетный гоночный автомобиль «Бугатти» продан в Великобритании за почти 700 тысяч долларов. Он был куплен в середине прошлого века всего лишь за 100 долларов.

Костюм премьера Индии продан за баснословную цену
Украшенный монограммой костюм индийского премьер-министра Нарендры Моди попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый дорогой в истории современный костюм, проданный на аукционе, сообщает ТАСС.

Кухонный фартук Ковальчука продали за 700 тыс. рублей
На аукционе после кулинарного поединка между игроками СКА и «Зенита», состоявшегося в Санкт-Петербурге, лот Ильи Ковальчука ушел за баснословную цену.


  • Доллар,
  • Великобритания,
  • ВЕК,
  • Автомобиль,
  • ЛИТР,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.