В Дании дожди затопили сотни домов

В Дании дожди затопили сотни домовВ Копенгагене начавшимся вечером в субботу, 2 июля, проливным дождем затоплены подвалы жилых домов и автомагистрали.

Сотни домов оказались затоплены в столице Дании — Копенгагене — из-за сильных проливных дождей, начавшихся накануне вечером. В центре города под водой оказались некоторые улицы, подземные переходы и нижние этажи зданий.

В столице Дании в результате проливных дождей, начавшихся в субботу вечером, затоплены сотни домов, перекрыто движение на основных автомагистралях. Об этом сообщили сегодня в мэрии Копенгагена.

Из-за аварии на трубопроводе в Семее затопило частные дома
Из-за прорыва трубопровода затопленными оказались уличные туалеты, нечистоты которых с потеплением окажутся во дворах и огородах. Как передаёт ktk.kz, в Семее вновь хозяйничает вода.

В Краснодарском крае затопило курортный поселок
В Краснодарском крае в результате проливных дождей в ночь на 22 августа поднялся уровень воды в реке Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление около 600 домов в поселке Новомихайловский Туапсинского района. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Информация о ЧП поступила около 02:25 мск, спад воды начался около 04:00 мск. Подтопленными оказались дома, расположенные по улицам Ленина, Совхозная и Морская.

Сотни домов в Латвии остались без электричества из-за грозы
Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo. По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс. На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время. По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.

В Подмосковье дождем затопило дачный поселок
Жители дачного поселка «Зеленая зона», затопленного в результате сильного дождя, сегодня эвакуированы спасателями МЧС. Об этом корр. ТАСС сообщил глава Люберецкого района Подмосковья Владимир Ружицкий.

Природный пожар в Техасе уничтожил более 70 домов
В США 70 с лишним домов сгорели в результате природного пожара, который уже неделю бушует в центральной части штата Техас.


  • Столица,
  • Копенгаген,
  • Дождь,
  • Даний,
  • Суббота,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: