Смертоносную кишечную инфекцию обнаружили в Чехии в бутылках с водой В Чехии смертельно опасная бактерия E.coli, вызывающая кишечную инфекцию, обнаружена в бутылках с минеральной водой. Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция срочно распорядилась изъять воду Aquila Aqualinea из магазинов и предупредила покупателей о том, что крупная партия этой воды может представлять опасность для здоровья. Xисло жертв особо опасного штамма E.сoli в Европе составляет более 50 человек, 48 из которых скончались в Германии. Всего в 16 странах выявлено свыше 4 тыс. случаев инфекции. Медики сообщили, что у больной не было выявлено наиболее опасного вида бактерии E.coli — штамма O104:H4 В этой же больнице в настоящее время находится еще одна женщина в возрасте 65 лет, зараженная бактерией E.coli и страдающая от аналогичного синдрома. Фото с сайта lenta.ru Штамм, Медик, Инфекция, Случай, Больная, Человек

Смертоносную кишечную инфекцию обнаружили в Чехии в бутылках с водой

Смертоносную кишечную инфекцию обнаружили в Чехии в бутылках с водойВ Чехии смертельно опасная бактерия E.coli, вызывающая кишечную инфекцию, обнаружена в бутылках с минеральной водой. Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция срочно распорядилась изъять воду Aquila Aqualinea из магазинов и предупредила покупателей о том, что крупная партия этой воды может представлять опасность для здоровья.

Xисло жертв особо опасного штамма E.сoli в Европе составляет более 50 человек, 48 из которых скончались в Германии. Всего в 16 странах выявлено свыше 4 тыс. случаев инфекции.

Медики сообщили, что у больной не было выявлено наиболее опасного вида бактерии E.coli — штамма O104:H4 В этой же больнице в настоящее время находится еще одна женщина в возрасте 65 лет, зараженная бактерией E.coli и страдающая от аналогичного синдрома.

Фото с сайта lenta.ru

Разгон демонстрантов в США: бутылка с водой против слезоточивого газа
В американском Фениксе стражи правопорядка применили слезоточивый газ против демонстрантов. Инцидент произошел на митинге против полицейского произвола.

В Джидду доставили виски в бутылках с надписью «уксус»
Таможенники Саудовской Аравии конфисковали в порту Джидды контейнер, в котором находились около 4 тысяч бутылок виски в бутылках с надписью «Яблочный уксус».


  • Штамм,
  • Медик,
  • Инфекция,
  • Случай,
  • Больная,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.