В Карелии в крупном ДТП погибли пять человек

МЧС России сообщает, что в результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Карелии погибли пять человек, в том числе ребенок. По данным спасателей, трагедия произошла 3 июля в 4.30 на 829-м километре трассы «Кола» в Кондопожском районе.

Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, трагедия произошла примерно в 04:30 мск в воскресенье на 829-м км трассы «Кола» в Кондопожском районе, в 20 км от поселка Гирвас. Легковой автомобиль «ВАЗ-2112» столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко» «Пассажиры легкового автомобиля — пять человек, в том числе один ребенок — погибли», — добавил предстаивтель МЧС.

ДТП произошло 3 июля в 4:24 по местному времени на 829 километре трассы М-18 «Кола» в Кондопожском районе в 20 километрах от населенного пункта Гирвас. Столкнулись автомобиль марки ВАЗ-2112 и грузовик Iveco.

Пять человек погибли в крупном ДТП под Тюменью
На 382 километре трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло крупное ДТП. Столкнулись три легковых автомобиля — Skoda, ВАЗ-2105 и Lada Largus. Об этом сообщает управление МЧС по региону.

Пять человек погибли в крупном ДТП под Тюменью
На 382 километре трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло крупное ДТП. Столкнулись три легковых автомобиля — Skoda, ВАЗ-2105 и Lada Largus. Об этом сообщает управление МЧС по региону.

Крупное ДТП в Нижегородской области: погибли 5 человек
В результате ДТП в Нижегородской области погибла женщина-водитель и четыре ее пассажира.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.


  • Трасса,
  • Район,
  • ИЮЛЬ,
  • Трагедия,
  • ВАЗА,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: