ТВ: Закаев уехал в Лондон за новой польской визой

ТВ: Закаев уехал в Лондон за новой польской визойПо словам организатора третьего Всемирного конгресса чеченского народа Адама Боровского, Закаев не хочет скрываться, он хочет прояснить это дело.

Напомним, один из лидеров чеченских боевиков, «министр культуры» в сепаратистском правительстве Чечни Ахмед Закаев, которого Россия объявила в международный розыск, едет в Лондон за новой польской визой на автомобиле и планирует вернуться в Польшу, как только ее получит.

По возвращении в Польшу Закаев собирается провести запланированные ранее встречи с польскими парламентариями, неправительственными организациями и чеченской общиной.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.

В Лондоне представили новое здание галереи Тейт Модерн
В столице Великобритании представили новое здание галереи Тейт Модерн, сообщает «Би-би-си». Для публики оно откроется в пятницу, 17 июня. Отмечается, что похожая на пирамиду башня меняет лондонскую линию горизонта.

В Лондоне появилось новое граффити Бэнкси
Граффити под названием «Отверженные» появилось напротив посольства Франции в Лондоне. На этот раз Бэнкси решил провести параллели между днем сегодняшним и романом Виктора Гюго.

«Богатырь» Васнецова ушел с аукциона в Лондоне за 1,1 млн. фунтов
Второй по стоимости работой дня стала ранее неизвестная картина Виктора Васнецова «Богатырь». Она ушла с молотка за рекордную для художника цену в 1,1 миллиона фунтов стерлингов при эстимейте 300-500 тысяч фунтов, то есть итог оказался почти в четыре раза выше нижней планки оценки.


  • Закаев,
  • Польша,
  • Автомобиль,
  • ВИЗА,
  • Розыск,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: