ТВ: Закаев уехал в Лондон за новой польской визой По словам организатора третьего Всемирного конгресса чеченского народа Адама Боровского, Закаев не хочет скрываться, он хочет прояснить это дело. Напомним, один из лидеров чеченских боевиков, «министр культуры» в сепаратистском правительстве Чечни Ахмед Закаев, которого Россия объявила в международный розыск, едет в Лондон за новой польской визой на автомобиле и планирует вернуться в Польшу, как только ее получит. По возвращении в Польшу Закаев собирается провести запланированные ранее встречи с польскими парламентариями, неправительственными организациями и чеченской общиной. Закаев, Польша, Автомобиль, ВИЗА, Розыск, Лондон

ТВ: Закаев уехал в Лондон за новой польской визой

ТВ: Закаев уехал в Лондон за новой польской визойПо словам организатора третьего Всемирного конгресса чеченского народа Адама Боровского, Закаев не хочет скрываться, он хочет прояснить это дело.

Напомним, один из лидеров чеченских боевиков, «министр культуры» в сепаратистском правительстве Чечни Ахмед Закаев, которого Россия объявила в международный розыск, едет в Лондон за новой польской визой на автомобиле и планирует вернуться в Польшу, как только ее получит.

По возвращении в Польшу Закаев собирается провести запланированные ранее встречи с польскими парламентариями, неправительственными организациями и чеченской общиной.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.


  • Закаев,
  • Польша,
  • Автомобиль,
  • ВИЗА,
  • Розыск,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.