Движение на трассе "Дон" парализовано из-за опрокинувшейся фуры

Движение на трассе 'Дон' парализовано из-за опрокинувшейся фурыВ обе стороны от места происшествия образовались большие пробки.М.

Движение автотранспорта на федеральной трассе «Дон» примерно в 9 километрах от населенного пункта Миллерово Ростовской области парализовано из-за аварии с фурой, передает корреспондент РИА «Новости». Грузовик с московскими номерами опрокинулся на трассе, перегородив дорогу.

Сотрудники милиции пытались при помощи тросов поднять фуру на колеса, но тросы оборвались, у фуры отлетело колесо, а содержимое кузова — металлические трубы — разлетелось по дороге.

Движение на площади Тверская Застава из-за исследовательских работ частично ограничат с 15 по 17 июля
С 15 по 17 июля на площади Тверская Застава будет частично ограничено движение из-за исследования территории, на которую планируют вернуть памятник М. Горькому.

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП
В настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи».


  • Трасса,
  • Помощь,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • Номер,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: