Младич намерен бойкотировать слушание Гаагского трибунала Бывший командующий силами боснийских сербов генерал Ратко Младич, арестованный по обвинениям в геноциде и других военных преступлениях, заявил, что в понедельник будет бойкотировать слушания Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге. Младич, которому предъявлены несколько обвинений и, в частности, обвинение в геноциде во время боснийской войны в 1990-х годах, должен дать ответ на вопрос, признает ли он себя виновным. Однако, по словам адвоката, он отказывается появиться в зале заседаний трибунала, пока ему не разрешат самому выбрать группу защитников. Бывший начальник штаба вооруженных сил Республики Сербской Ратко Младич заявил о намерении бойкотировать слушание Гаагского трибунала. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», формальным поводом для бойкота послужила неорганизованность в деле защиты — у Младича до сих пор нет адвоката. Трибунал, Геноцид, Адвокат, Защитник, СИЛА, Начальник

Младич намерен бойкотировать слушание Гаагского трибунала

Младич намерен бойкотировать слушание Гаагского трибуналаБывший командующий силами боснийских сербов генерал Ратко Младич, арестованный по обвинениям в геноциде и других военных преступлениях, заявил, что в понедельник будет бойкотировать слушания Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге.

Младич, которому предъявлены несколько обвинений и, в частности, обвинение в геноциде во время боснийской войны в 1990-х годах, должен дать ответ на вопрос, признает ли он себя виновным. Однако, по словам адвоката, он отказывается появиться в зале заседаний трибунала, пока ему не разрешат самому выбрать группу защитников.

Бывший начальник штаба вооруженных сил Республики Сербской Ратко Младич заявил о намерении бойкотировать слушание Гаагского трибунала. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», формальным поводом для бойкота послужила неорганизованность в деле защиты — у Младича до сих пор нет адвоката.


  • Трибунал,
  • Геноцид,
  • Адвокат,
  • Защитник,
  • СИЛА,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: