«Волга» подписала контракты с двумя испанскими тренерами

«Волга» подписала контракты с двумя испанскими тренерамиХулиан Калеро работал в кантере «Реала», был вторым тренером «Райо Вальекано», а также возглавлял «Агрупасьон Депортива Парла», который выступает в одном из низших дивизионов испанского чемпионата.

Сегодня «Волга» подписала контракты с двумя испанскими тренерами – Хулианом Калеро и Роберто Оверхо. Оба специалиста вошли в тренерский штаб нижегородского клуба и приступаят к своим обязанностям на ближайшем учебно-тренировочном сборе команды.

Хулиан Калеро Фернандес – футбольный тренер, который работал с «Реалом Хувенил С», а затем благодаря успешной деятельности был переведен в «Реал Хувенил А» — команду, являющуюся последним звеном кантеры «Королевского клуба» для игроков не старше 18 лет.

Широков и Карпин подписали контракты с «Матч ТВ»
Бывшие футболисты Валерий Карпин, Роман Широков, Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев подписали контракты с телеканалом «Матч ТВ».

Бывший тренер "Шахтера" Мирчу Луческу подписал контракт с "Зенитом"
Представитель румынского специалиста рассказал, что соглашение между Луческу и петербургским клубом заключено по схеме "2+1".

Зидан подписал контракт с «Реалом» до 2018 года
Новый главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан подписал контракт с клубом до 2018 года, сообщает Marca. Источник отмечает, что этого специалиста поддерживают болельщики и члены клуба.

Рогожкин подписал контракт с испанской «Мурсией»
Испанская «Мурсия» подписала контракт с 21-летним россиянином Николаем Рогожкиным, сообщает официальный сайт баскетбольного клуба.


  • Хулиан,
  • КЛУБ,
  • Фернандес,
  • РЕАЛ,
  • Тренер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: