Новак Джокович стал первой ракеткой мира Проводящий свой лучший сезон в карьере Новак Джокович встретится с пока еще 1-й ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем. Однако оставаться первым ему предстоит еще всего лишь 1 день – в обновленном рейтинге ATP, который появится в понедельник 4 июня, с верхней строчки мировой табели о рангах его сместит как раз таки сербский теннисист, проигравший пока в этом году лишь один матч. Сегодня в 17:00 по московскому времени на Центральный корт Всеанглийского лайн-теннисного клуба для определения победителя Уимблдона-2011 выйдут испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович. Предстоящий матч станет 28-м официальным поединком между двумя теннисистами. Испанский теннисист Рафаэль Надаль проведет свой последний поединок в ранге первой «ракетки» мира. Соперником спортсмена в финале Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии «Большого шлема» — станет серб Новак Джокович, который и «отберет» в понедельник титул у испанца независимо от исхода матча, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Новак, ДЖОК, МИР, Понедельник, МАТЧ, Теннисист

Новак Джокович стал первой ракеткой мира

Новак Джокович стал первой ракеткой мираПроводящий свой лучший сезон в карьере Новак Джокович встретится с пока еще 1-й ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем. Однако оставаться первым ему предстоит еще всего лишь 1 день – в обновленном рейтинге ATP, который появится в понедельник 4 июня, с верхней строчки мировой табели о рангах его сместит как раз таки сербский теннисист, проигравший пока в этом году лишь один матч.

Сегодня в 17:00 по московскому времени на Центральный корт Всеанглийского лайн-теннисного клуба для определения победителя Уимблдона-2011 выйдут испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович. Предстоящий матч станет 28-м официальным поединком между двумя теннисистами.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль проведет свой последний поединок в ранге первой «ракетки» мира. Соперником спортсмена в финале Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии «Большого шлема» — станет серб Новак Джокович, который и «отберет» в понедельник титул у испанца независимо от исхода матча, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.

Новак Джокович стал первым финалистом US Open
Серб Новак Джокович подтвердил статус первой ракетки мира, став в минувшую субботу первым финалистом Открытого чемпионата США по теннису, который в эти дни проходит в Нью-Йорке.В упорной борьбе, длившейся почти четыре часа, он одолел своего заклятого соперника швейцарца Роджера Федерера.


  • Новак,
  • ДЖОК,
  • МИР,
  • Понедельник,
  • МАТЧ,
  • Теннисист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: