В Энгельсе на плавучей пристани взорвался газовый баллон Сегодня, 3 июля, на плавучей пристани в Энгельсе произошло жуткое ЧП.Саратовцы отдыхали на пристани – как многие, они любили это место. Но внезапно, в 11:00, загорелся газовый баллон и раздался взрыв. «По предварительной информации, из-за взрыва на дебаркадере произошел пожар, пострадали три человека», — сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации официальный представитель МЧС региона. В воскресенье, 3 июля, в результате взрыва газового баллона на плавучей пристани на реке Волга в Саратовской области три человека пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный центр МЧС, пожар на дебаркадере в городе Энгельс произошел около 11 часов по московскому времени. Стань, Пожар, Произошел, МЧС, Взрыв, Дебаркадер

В Энгельсе на плавучей пристани взорвался газовый баллон

В Энгельсе на плавучей пристани взорвался газовый баллонСегодня, 3 июля, на плавучей пристани в Энгельсе произошло жуткое ЧП.Саратовцы отдыхали на пристани – как многие, они любили это место. Но внезапно, в 11:00, загорелся газовый баллон и раздался взрыв.

«По предварительной информации, из-за взрыва на дебаркадере произошел пожар, пострадали три человека», — сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации официальный представитель МЧС региона.

В воскресенье, 3 июля, в результате взрыва газового баллона на плавучей пристани на реке Волга в Саратовской области три человека пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный центр МЧС, пожар на дебаркадере в городе Энгельс произошел около 11 часов по московскому времени.

В «Шоколаднице» на востоке Москвы взорвался газовый баллон
На Щербаковской улице в Москве (Восточный административный округ) произошел взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. В результате ЧП в кафетерии выбиты стекла. Есть пострадавшие.

В грузовике на юге Москвы взорвался газовый баллон, четверо пострадали
Четыре человека пострадали в результате взрыва на юге Москвы сегодня утром, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Около 06.30 МСК на улице Подольских Курсантов в одной из фур, стоящих на парковке около овощной базы, взорвался газовый баллон.


  • Стань,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Дебаркадер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.