На военном арсенале в Удмуртии ночью вновь произошло несколько взрывов «Угрозы для населения нет», — уточнила представитель МЧС.Военный арсенал в поселке Пугачево стал печально известен в ночь со 2 на 3 июня. Тогда в результате возгорания на технической площадке объекта возник пожар, перекинувшийся на склады с боеприпасами. Начальник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Удмуртии Наталья Кудряшова подчеркнула, что новых случайных взрывов на складе не было, передает РИА «Новости». Напомним, 2 июня на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии из-за пожара начали взрываться боеприпасы. После пожара месячной давности саперы собрали в округе несколько тысяч снарядов и теперь подрывают их в безопасном месте, на технической площадке, в нескольких километрах от поселка, новых незапланированных взрывов на арсенале не было, — объяснили Риа Новостям в управлении МЧС по Удмуртии. Удмуртия, МЧС, Площадка, Пожар, Поселок, Взрыв

На военном арсенале в Удмуртии ночью вновь произошло несколько взрывов

На военном арсенале в Удмуртии ночью вновь произошло несколько взрывов«Угрозы для населения нет», — уточнила представитель МЧС.Военный арсенал в поселке Пугачево стал печально известен в ночь со 2 на 3 июня. Тогда в результате возгорания на технической площадке объекта возник пожар, перекинувшийся на склады с боеприпасами.

Начальник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Удмуртии Наталья Кудряшова подчеркнула, что новых случайных взрывов на складе не было, передает РИА «Новости». Напомним, 2 июня на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии из-за пожара начали взрываться боеприпасы.

После пожара месячной давности саперы собрали в округе несколько тысяч снарядов и теперь подрывают их в безопасном месте, на технической площадке, в нескольких километрах от поселка, новых незапланированных взрывов на арсенале не было, — объяснили Риа Новостям в управлении МЧС по Удмуртии.

При взрыве на военной базе в Неваде погибли несколько человек
В результате взрыва, произошедшего на военной базе в американском штате Невада, погибли несколько человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителя командования Кендру Моц.

Взрыв на военной базе в Южной Корее: пострадали 20 человек
В результате взрыва, прогремевшего сегодня на военной базе в районе южнокорейского города Ульсан пострадали двадцать военнослужащих, передает ТАСС. По данным местных СМИ, взорвался боеприпас.


  • Удмуртия,
  • МЧС,
  • Площадка,
  • Пожар,
  • Поселок,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: