В России появился Renault Sandero Stepway с "автоматом" Популярный хэтчбек Renault Sandero Stepway обзавелся более мощным силовым агрегатом и автоматической трансмиссией. Напоним, ранее автомобиль можно было приобрести исключительно с 1,6-литровым 84-сильным восьмиклапанным мотором и пятиступенчатой механикой по цене от 445 000 рублей. Двигатель развивает мощность 102 л.с (145 Нм), разгоняя авто от нуля до ста за 12,4 сек, при этом максимальная скорость составляет 171 кмч. Средний расход топлива в городском цикле равен 12,1 л на 100 км, в смешанном 8,6 л на сотню, трассе — 6,6л. В продаже появился Renault Sandero Stepway с АКППКомпания Renault методично оснащает свои бюджетные модели автоматической коробкой передач. Если недавно данная трансмиссия появилась на Logan’е и на Sandero, то теперь она добралась и до Sandero Stepway.Как и полагается, к «автомату» прилагается 102-сильный 1,6-литровый двигатель. Акппкомпания, Модель, Топливо, Расход, ЦИКЛ, Сотня

В России появился Renault Sandero Stepway с "автоматом"

В России появился Renault Sandero Stepway с 'автоматом'Популярный хэтчбек Renault Sandero Stepway обзавелся более мощным силовым агрегатом и автоматической трансмиссией. Напоним, ранее автомобиль можно было приобрести исключительно с 1,6-литровым 84-сильным восьмиклапанным мотором и пятиступенчатой механикой по цене от 445 000 рублей.

Двигатель развивает мощность 102 л.с (145 Нм), разгоняя авто от нуля до ста за 12,4 сек, при этом максимальная скорость составляет 171 кмч. Средний расход топлива в городском цикле равен 12,1 л на 100 км, в смешанном 8,6 л на сотню, трассе — 6,6л.

В продаже появился Renault Sandero Stepway с АКППКомпания Renault методично оснащает свои бюджетные модели автоматической коробкой передач. Если недавно данная трансмиссия появилась на Logan’е и на Sandero, то теперь она добралась и до Sandero Stepway.Как и полагается, к «автомату» прилагается 102-сильный 1,6-литровый двигатель.

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В России появится единый портал онлайн-курсов
В России появится единый интернет-ресурс, на котором будут собраны все онлайн-курсы. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Для портала будет разработана особая система оценки знаний.


  • Акппкомпания,
  • Модель,
  • Топливо,
  • Расход,
  • ЦИКЛ,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: