Три человека пострадали из-за пожара на дебаркадере под Саратовом После взрыва на дебаркадере, стоящем на реке Волга у набережной города Энгельса Саратовской области, произошел пожар, пострадали три человека, сообщил в воскресенье регионального управления МЧС. «По предварительной информации, из-за взрыва на дебаркадере произошел пожар, пострадали три человека», — сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации официальный представитель МЧС региона. В воскресенье, 3 июля, в результате взрыва газового баллона на плавучей пристани на реке Волга в Саратовской области три человека пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный центр МЧС, пожар на дебаркадере в городе Энгельс произошел около 11 часов по московскому времени. По предварительным данным, пострадали три человека, сейчас помощь им оказывают врачи, — передает «КП» с места происшествия сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по Саратовской области Ирина Пригода. МЧС, Произошел, Область, Пожар, Дебаркадер, Взрыв

Три человека пострадали из-за пожара на дебаркадере под Саратовом

Три человека пострадали из-за пожара на дебаркадере под СаратовомПосле взрыва на дебаркадере, стоящем на реке Волга у набережной города Энгельса Саратовской области, произошел пожар, пострадали три человека, сообщил в воскресенье регионального управления МЧС. «По предварительной информации, из-за взрыва на дебаркадере произошел пожар, пострадали три человека», — сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации официальный представитель МЧС региона.

В воскресенье, 3 июля, в результате взрыва газового баллона на плавучей пристани на реке Волга в Саратовской области три человека пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный центр МЧС, пожар на дебаркадере в городе Энгельс произошел около 11 часов по московскому времени.

По предварительным данным, пострадали три человека, сейчас помощь им оказывают врачи, — передает «КП» с места происшествия сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по Саратовской области Ирина Пригода.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Во Внуково три человека умерли из-за жары
Сразу несколько человек скончались в столичном аэропорту за последние несколько дней.


  • МЧС,
  • Произошел,
  • Область,
  • Пожар,
  • Дебаркадер,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: