Опрос: На парламентских выборах в Таиланде победила оппозиция Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на тайские СМИ, опрос почти 158 тысяч человек, уже проголосовавших на выборах в Таиланде, показал, что оппозиционерам могут достаться до 313 из 500 мест в палате представителей парламента страны. По данным экзит-полов, на всеобщих выборах в Таиланде побеждает оппозиционная партия «Для Таиланда», которую возглавляет Йинглак Чинават — сестра бывшего премьера Таксина Чинавата, свергнутого в результате военного переворота в 2006 году. По результатам всех проведенных в ходе избирательной кампании опросов общественного мнения, большинство парламентских мест, скорее всего, получит протаксиновская партия «Пхыа Тхаи». Некоторые опросы дали более определенный результат: у «Пхыа Тхаи» есть шанс занять до 280 мест в парламенте, что будет означать полную победу и практически однопартийное правительство. Фото с сайта lenta.ru Место, Партия, Выбор, Таиланд, Большинство, Результат

Опрос: На парламентских выборах в Таиланде победила оппозиция

Опрос: На парламентских выборах в Таиланде победила оппозицияКак сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на тайские СМИ, опрос почти 158 тысяч человек, уже проголосовавших на выборах в Таиланде, показал, что оппозиционерам могут достаться до 313 из 500 мест в палате представителей парламента страны.

По данным экзит-полов, на всеобщих выборах в Таиланде побеждает оппозиционная партия «Для Таиланда», которую возглавляет Йинглак Чинават — сестра бывшего премьера Таксина Чинавата, свергнутого в результате военного переворота в 2006 году.

По результатам всех проведенных в ходе избирательной кампании опросов общественного мнения, большинство парламентских мест, скорее всего, получит протаксиновская партия «Пхыа Тхаи». Некоторые опросы дали более определенный результат: у «Пхыа Тхаи» есть шанс занять до 280 мест в парламенте, что будет означать полную победу и практически однопартийное правительство.

Фото с сайта lenta.ru

На парламентских выборах в Грузии лидирует оппозиция: народ ликует
Оппозиционный блок миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» увеличил на парламентских выборах в Грузии отрыв от партии Саакашвили.


  • Место,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Таиланд,
  • Большинство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.