Осеевский переименовал фестиваль кваса и пива

Осеевский переименовал фестиваль кваса и пиваПриветствуя участников фестиваля кваса и пива, вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский объявил, что в этом году мероприятие решено переименовать в фестиваль музыки и отдыха «Мосты». Участников и гостей Второго Санкт-петербургского фестиваля кваса и пива поприветствовал вице-губернатор Северной столицы Михаил Осеевский.

Дополнительный контроль за продавцами на территории Фестиваля будет осуществляться при помощи ставших традиционными рейдов общественного контроля, собственные рейды проведут и сотрудники пивоваренных компаний.

Проходящий 2 июля возле СКК «Петербургский» фестиваль кваса и пива обеспокоил депутата Государственной думы Антона Белякова, который намерен потребовать от ФАС и Смольного разъяснений по поводу этого «аморального мероприятия».

Десятый Северокавказский фестиваль кино и ТВ «Кунаки» открылся в Сухуме
СУХУМ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Десятый юбилейный Северокавказский фестиваль кино и телевидения «Кунаки» торжественно открылся в зале Музея боевой славы им. В. Ардзинба в столице Абхазии — Сухуме.

Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа открывается в Ингушетии
МАГАС, 24 сентября. /ТАСС/. Седьмой фестиваль культуры и спорта народов Кавказа, в котором примут участие все семь регионов Северо-Кавказского федерального округа, состоится в эти выходные в Ингушетии.

На фестивале «Сады и люди» пройдет мастер-класс по изготовлению композиций из растительных материалов
Приглашаем всех участников фестиваля «Сады и люди» в последний день лета посетить мастер-класс от флористов компании «Зеленое яблоко». Мастер класс будет посвящен изготовлению осенних композиций из природных материалов.

На фестивале «Сады и люди» пройдет бесплатный мастер-класс по скрапбукингу
Приглашаем всех участников фестиваля «Сады и люди» 25 августа посетить бесплатный мастер-класс от отечественного производителя материалов для скрапбукинга «Тамара Старцева».

Армения отпразднует ежегодный фестиваль меда и ягод
В городе Берд Тавушской области Армении сегодня состоится пятый ежегодный Фестиваль меда и ягод, — сообщает пресс-служба Министерства экономики республики.


  • ПИВО,
  • Фестиваль,
  • Вицегубернатор,
  • Михаил,
  • ИЮЛЬ,
  • СКК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пожаловался он, ага))) Это же отличный способ сбыть втридорога литры просроченного мудового пива производства"Балтика". Эдакий октоберфест только в наших реалиях. Заодно пузатым быдланам спьяну будет повод потолкать речи о возрождении страны.
avatar

Выпускник Школы

  • 3 июля 2011, 17:22
+
0
Млин...каждый пьет то что ему нравится...я не люблю пиво...не пью...но и не лезу его запрещать и отменять...
avatar

лось из леса

  • 3 июля 2011, 17:22
+
0
С другой стороны, пиво которое сварено у нас по лицензии- это не пиво, это пивной напиток... Кто хочет оспорить данные слова, езжайте в Чехию, Германию, Данию, Голландию... убедитесь сами... :)))
avatar

Criminal Minds

  • 3 июля 2011, 17:22
+
0
а сам небось пивко сосет тока в путь немецкое
+
0
Уважаемые господа депутаты! Во первых, вам еще полгода назад предлагали принять закон о производстве пива! О его составе, качестве. Вы его не приняли! Во вторых, во всем мире проходят пивные фестивали(Oktoberfest,Cannstatter Volksfest,Большой Пивной фестиваль Лондона). Так почему вы считаете что русские хуже немцев, англичан, и не могут нормально отдохнуть! Хватит делать ДЕШЕВЫЙ PR? и считать свой народ быдлом!
avatar

http://openid.yandex.ru/ANENERBE477/

  • 3 июля 2011, 17:22
+
0
а это не этот ли Беляков с мигалкой на дачку ехал? ))) вот это аморально... а пиво- это по желанию))
avatar

Z m e y

  • 3 июля 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: