Призер ОИ по вольной борьбе Ахмедов выиграл звание чемпиона России

Заключительную золотую медаль турнира завоевал серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов, победивший в финале супертяжелой весовой категории Барсага Кесаева. В первом периоде Барсаг Кесаев прошел в ногу и перевел соперника в партер.

Сегодня, 3 июля, в Якутске завершился чемпионат России по вольной борьбе. Последний комплект наград разыграли спортсмены супертяжелой (до 120 кг) весовой категории.

Серебряный призер Олимпиады в Пекине Бахтияр Ахмедов победил Барсага Кесаева в финале чемпионата России по вольной борьбе, во второй раз став сильнейшим атлетом России в супертяжелой (до 120 кг) весовой категории.

Призер ОИ по вольной борьбе объяснила слова Мамиашивили
Россиянка Екатерина Букина, выигравшая бронзу Олимпиады в Рио в вольной борьбе в категории до 75 килограммов рассказала, почему глава Федрации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили жестко раскритиковал ее партнеров…

Дадашева вышла в 1/8 финала турнира ОИ по вольной борьбе
Россиянка Милана Дадашева вышла в 1/8 финала олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 48 кг. В первом раунде Дадашева победила представительницу КНДР Ким Хен Ген.

Чакаев и Кадимагомедов выиграли турнир по вольной борьбе в Армении
Россияне Ахмед Чакаев и Магомедхабиб Кадимагомедов одержали победы в весовых категориях до 61 и 70 кг на международном турнире по вольной борьбе в Армении. Спортивная борьба.

Чемпионат России по вольной борьбе стартует в Якутске
Чемпионат России по вольной борьбе стартует в пятницу во дворце спорта «Триумф» Якутска.

Под Краснодаром погиб четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе
Четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Бесик Кудухов погиб в автокатастрофе.


  • Катрий,
  • Финал,
  • Кесаев,
  • Борьба,
  • Вольная,
  • Ахмедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: