Путин: на новые детские сады выделят еще 9 млрд рублей Как установило дознание, в январе 2011 года 25-летний Роман Васин предложил знакомой устроить ее ребенка в детский сад через своих знакомых, заранее зная, что не исполнит обещание. Потерпевшая, доверяя знакомому ей с детства Роману Васину, передала ему 12 500 рублей, которыми обвиняемый распорядился по своему усмотрению. Помимо реализации региональных программ по созданию дополнительных мест в детских садах, на конференции обсуждалась и острая внутренняя проблема дошкольного образования — кадровая. На эту проблему внимание премьер-министра обратила жительница Ханты-Мансийского автономного округа. За счет федерального бюджета 9 млрд рублей будут выделены дополнительно с начала 2012 года на строительство детских дошкольных учреждений. Об этом сообщил сегодня здесь премьер-министр РФ Владимир Путин на пленарном заседании межрегиональной конференции партии «Единая Россия». Конференция, Рубль, Жительница, Премьерминистр, Округа, Бюджет

Путин: на новые детские сады выделят еще 9 млрд рублей

Путин: на новые детские сады выделят еще 9 млрд рублейКак установило дознание, в январе 2011 года 25-летний Роман Васин предложил знакомой устроить ее ребенка в детский сад через своих знакомых, заранее зная, что не исполнит обещание. Потерпевшая, доверяя знакомому ей с детства Роману Васину, передала ему 12 500 рублей, которыми обвиняемый распорядился по своему усмотрению.

Помимо реализации региональных программ по созданию дополнительных мест в детских садах, на конференции обсуждалась и острая внутренняя проблема дошкольного образования — кадровая. На эту проблему внимание премьер-министра обратила жительница Ханты-Мансийского автономного округа.

За счет федерального бюджета 9 млрд рублей будут выделены дополнительно с начала 2012 года на строительство детских дошкольных учреждений. Об этом сообщил сегодня здесь премьер-министр РФ Владимир Путин на пленарном заседании межрегиональной конференции партии «Единая Россия».

На выборы в Госдуму выделено свыше 10 млрд рублей
На выборы депутатов Государственной думы в 2016 году предусмотрена сумма 10 млрд 400,9 млн руб., сообщает «Интерфакс». Об это заявил секретарь ведомства Николай Конкин на заседании Центризбиркома.


  • Конференция,
  • Рубль,
  • Жительница,
  • Премьерминистр,
  • Округа,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: