Пихлер больше не видит страха в глазах россиянок Женская команда завершила сбор в итальянском Тоблахе, и в воскресенье спортсменки возвращаются в Россию. К тренировкам в Италии россиянки приступили 26 июня после недельного сбора в немецком Рупольдинге. Больше не вижу в глазах девушек страха перед тяжелыми тренировками, и этому очень рад. Прекрасно влилась в работу Ольга Зайцева. Член сборной России по биатлону Екатерина Юрлова выпустила поэтический сборник, презентация которого состоится в Москве в июле или августе. Ольга, Работа, Зайцев, ЧЛЕН, Тренировка, РАДА

Пихлер больше не видит страха в глазах россиянок

Пихлер больше не видит страха в глазах россиянокЖенская команда завершила сбор в итальянском Тоблахе, и в воскресенье спортсменки возвращаются в Россию. К тренировкам в Италии россиянки приступили 26 июня после недельного сбора в немецком Рупольдинге.

Больше не вижу в глазах девушек страха перед тяжелыми тренировками, и этому очень рад. Прекрасно влилась в работу Ольга Зайцева.

Член сборной России по биатлону Екатерина Юрлова выпустила поэтический сборник, презентация которого состоится в Москве в июле или августе.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.

НХЛ и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018
Как сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник, руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018 года в южнокорейском Пхенчхане.


  • Ольга,
  • Работа,
  • Зайцев,
  • ЧЛЕН,
  • Тренировка,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.