За два жарких дня в Петербурге утонули три человека За два минувших дня, субботу и воскресенье, в Санкт-Петербурге утонули три человека; сотрудники МЧС связывают это с жаркой погодой. В одном из водоемов Петергофа в пятницу утонул 35-летний мужчина. Если на оборудованных пляжах дежурят спасатели и могут вовремя оказать помощь, то на диких пляжах ситуация не контролируемая. Напомним, что вчера Фонтанка рассказала еще об одной трагедии, которая произошла в Ленобласти: около 22 часов из карьера в Токсово было поднято тело 14-летнего мальчика, который утонул, купаясь. ПЛЯЖ, Фонтанка, Трагедия, Помощь, Ситуация, ТЕЛО

За два жарких дня в Петербурге утонули три человека

За два жарких дня в Петербурге утонули три человекаЗа два минувших дня, субботу и воскресенье, в Санкт-Петербурге утонули три человека; сотрудники МЧС связывают это с жаркой погодой. В одном из водоемов Петергофа в пятницу утонул 35-летний мужчина.

Если на оборудованных пляжах дежурят спасатели и могут вовремя оказать помощь, то на диких пляжах ситуация не контролируемая.

Напомним, что вчера Фонтанка рассказала еще об одной трагедии, которая произошла в Ленобласти: около 22 часов из карьера в Токсово было поднято тело 14-летнего мальчика, который утонул, купаясь.

За сутки при пожарах в Петербурге пострадали три человека
Из горящей 10-метровой комнаты 68-летнюю женщину доставили в больницу с отравлением угарным газом. Еще один пожар произошел в коммуналке, в квартире дома № 55 по улице Чайковского.


  • ПЛЯЖ,
  • Фонтанка,
  • Трагедия,
  • Помощь,
  • Ситуация,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.