Директор красноярского завода "Сибтяжмаш" найден мертвым в сауне Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш», уже несколько лет находящегося в кризисном состоянии, умер в душе сауны на территории спорткомплекса «Авангард». Павел Лусников вместе с друзьями отправился отдыхать в сауну на окраине Красноярска в пятницу вечером. Директор обанкротившегося красноярского завода «Сибтяжмаш» Павел Лусников найден мертвым в сауне оздоровительного комплекса предприятия. Погибший при до конца не выясненных обстоятельствах мужчина был фигурантом уголовного дела о неуплате налогов на сумму в десятки миллионов рублей. Тело генерального директора ЗАО «Сибтяжмаш» Павла Лусникова найдено в одной из саун Кировского района города Красноярск в субботу, 2 июля. По факту смерти бизнесмена проводится доследственная проверка, сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя СК РФ по краю Ольга Шаманская. Лусник, Павел, Сибтяжмаш, ЗАО, Лусников, Сауна

Директор красноярского завода "Сибтяжмаш" найден мертвым в сауне

Директор красноярского завода 'Сибтяжмаш' найден мертвым в саунеГенеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш», уже несколько лет находящегося в кризисном состоянии, умер в душе сауны на территории спорткомплекса «Авангард». Павел Лусников вместе с друзьями отправился отдыхать в сауну на окраине Красноярска в пятницу вечером.

Директор обанкротившегося красноярского завода «Сибтяжмаш» Павел Лусников найден мертвым в сауне оздоровительного комплекса предприятия. Погибший при до конца не выясненных обстоятельствах мужчина был фигурантом уголовного дела о неуплате налогов на сумму в десятки миллионов рублей.

Тело генерального директора ЗАО «Сибтяжмаш» Павла Лусникова найдено в одной из саун Кировского района города Красноярск в субботу, 2 июля. По факту смерти бизнесмена проводится доследственная проверка, сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя СК РФ по краю Ольга Шаманская.

СМИ: зампредседателя совета директоров южнокорейской Lotte Group найден мертвым
СЕУЛ, 26 августа. /ТАСС/. Заместитель председателя совета директоров крупной южнокорейской корпорации Lotte Group И Ин Вон найден мертвым в уезде Янпхён в 55 км к востоку от Сеула, сообщило агентство…

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире
В квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь.


  • Лусник,
  • Павел,
  • Сибтяжмаш,
  • ЗАО,
  • Лусников,
  • Сауна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.