Генпрокуратура проверяет прекращение дела о ДТП с машиной «ЛУКойла» Сегодня Тверской суд Москвы должен был рассмотреть жалобу родственников погибшей Ольги Александриной на закрытие дела, однако начать рассмотрение не удалось из-за того, что материалы дела находятся на проверке в Генпрокуратуре. Генпрокуратура РФ проводит проверку по факту прекращения уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Напомним, глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев 7 сентября заявил о завершении расследования дела и признании Александриной виновной в совершении данного ДТП, которая, по данным следствия, на своем Citroen выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Баркова. Барков, Александрина, Москва, Колокольцев, Владимир, Сентябрь

Генпрокуратура проверяет прекращение дела о ДТП с машиной «ЛУКойла»

Генпрокуратура проверяет прекращение дела о ДТП с машиной «ЛУКойла»Сегодня Тверской суд Москвы должен был рассмотреть жалобу родственников погибшей Ольги Александриной на закрытие дела, однако начать рассмотрение не удалось из-за того, что материалы дела находятся на проверке в Генпрокуратуре.

Генпрокуратура РФ проводит проверку по факту прекращения уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Напомним, глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев 7 сентября заявил о завершении расследования дела и признании Александриной виновной в совершении данного ДТП, которая, по данным следствия, на своем Citroen выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Баркова.

ГИБДД: видео по делу о ДТП с игуменом Тимофеем "уничтожено вирусом"
Московский суд отказал в медэкспертизе игумена Тимофея.

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.


  • Барков,
  • Александрина,
  • Москва,
  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.