Кирилл Кабанов извинился перед КХЛ и российскими болельщиками

Кирилл Кабанов извинился перед КХЛ и российскими болельщикамиКабанов поиграл за океаном за «Монктон» и «Льюистон», после чего заключил соглашение с «Айлендерс». Кабанов рассказал, что постарается закрепиться в нью-йоркском клубе.

Новичок «Айлендерс» нападающий Кирилл Кабанов принес свои извинения российским болельщикам и Континентальной хоккейной лиге. Напомним, ранее Кабанов неоднократно критиковал КХЛ, а также заявлял, что больше не хочет иметь ничего общего с Россией.

18-летний нападающий «Айлендерс» Кирилл Кабанов принес свои извинения за прежние критические высказывания в адрес российского хоккея: — Я люблю свою страну и являюсь ее патриотом. Хотя говорил не самые хорошие вещи про нее, но я был слишком молод тогда, чтобы понимать, что говорю.

Волочкова публично извинилась перед Валерией и Пригожиным
Непростые взаимоотношения балерины Анастасии Волочковой с семьей Пригожиных, похоже, теперь имеют логическое завершение. После нескольких месяцев взаимных обвинений и судебных разбирательств, знаменитости помирились.

Валерия готова извиниться перед Моисеевым и Пенкиным
После того, как Валерия в интервью каналу ВВС подтвердила, что Борис Моисеев и Сергей Пенкин являются геями, в её адрес посыпались обвинения от некоторых представителей шоу-бизнеса.

Молдавия извинились перед РФС за поведение болельщиков
Федерация футбола Молдавии (ФФМ) извинилась перед Российским футбольным союзом (РФС) за поведение болельщиков во время матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Молдавии и России (1:2), сообщил президент…

Как английские фанаты провоцировали российских болельщиков
Ложь и провокация в Лилле

Иван Ургант извинился перед коммунистами за шутку про Ленина
Телеведущий извинился перед партией "Коммунисты России".


  • Кабан,
  • НЕС,
  • Извинение,
  • Айлендерс,
  • Кирилл,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: