В Греции арестован капитан судна "Флотилии свободы" Напомним, конвой, в котором приняли участие более 500 человек из 45 стран, пытается прорвать израильскую блокаду сектора Газа и доставить туда гуманитарную помощь. Не так давно появились сообщения о том, что «Флотилия свободы-2» блокирована в греческом порту. Власти Греции арестовали капитана судна «Дерзость надежды», которое должно было доставить в сектор Газа гуманитарную помощь и группу активистов, сообщает «Би-би-си». Судно было остановлено береговой охраной, когда попыталось покинуть порт Пирей, расположенный близ Афин. Власти Греции арестовали капитана судна из состава «Флотилии свободы-2», которое пыталось вопреки запрету отплыть к берегам сектора Газа, сообщила в субботу береговая охрана Греции. Накануне катера береговой охраны перехватили в гавани Перама неподалеку от Афин судно Audacity of Hope под флагом США с 36 пассажирами, десятью журналистами и четырьмя членами экипажа на борту. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Греция, Сектор, Свобода, Помощь, Капитан

В Греции арестован капитан судна "Флотилии свободы"

В Греции арестован капитан судна 'Флотилии свободы'Напомним, конвой, в котором приняли участие более 500 человек из 45 стран, пытается прорвать израильскую блокаду сектора Газа и доставить туда гуманитарную помощь. Не так давно появились сообщения о том, что «Флотилия свободы-2» блокирована в греческом порту.

Власти Греции арестовали капитана судна «Дерзость надежды», которое должно было доставить в сектор Газа гуманитарную помощь и группу активистов, сообщает «Би-би-си». Судно было остановлено береговой охраной, когда попыталось покинуть порт Пирей, расположенный близ Афин.

Власти Греции арестовали капитана судна из состава «Флотилии свободы-2», которое пыталось вопреки запрету отплыть к берегам сектора Газа, сообщила в субботу береговая охрана Греции. Накануне катера береговой охраны перехватили в гавани Перама неподалеку от Афин судно Audacity of Hope под флагом США с 36 пассажирами, десятью журналистами и четырьмя членами экипажа на борту.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованные в Индии охранники могут выйти на свободу уже через несколько часов
14 эстонских охранников, которые были задержаны в октябре 2013 года в Индии, в ближайшие часы могут отпустить на свободу.


  • ГАЗ,
  • Греция,
  • Сектор,
  • Свобода,
  • Помощь,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как заметили в своих сообщениях выше другие пользователи,с чем я абсолютно согласен-блокады Газы со стороны Египта нет,а значит смысл рейда флотилии так называемой свободы,можно назвать просто-провокацией.Ведь если Египетская граница открыта,зачем морская доставка через территорию другой сопредельной страны,которая этого еще и не хочет в виду того,что поставщики грузов игнорируют досмотр израильских таможников и ввезут в Газу все,что им вздумается.Смысл этого псевдогуманитарного рейда-провокация.Не зря же от участия в нем отказалась радикальная исламистская организация,которая создавала первый рейд.
avatar

alexandr saidov

  • 4 июля 2011, 00:50
+
0
Насчет раздела России и палестинцев. Настоящая Россия размером с гулькин... Калининград украден у немцев,население депортировано. Курилы у японцев и т.д. Даже пресловутая нефтяная игла пренадлежит чукчам,эвенкам в общем народам севера но не ВАМ!!! Ермака в сибирь a Ермолова на кавказ никто не звал. Петр 1 окно в Европу не в снегу вырубил, а в костях карело-финнов. Хохлы вам Запорожскую сечь за Караимский Крым может простят,а может нет. И никто под крыло России не просился,всех она изнасиловала. Яркий тому пример ненависть бывших партнеров по СССР или Варшавскому договору, рванувших от вашей дружбы при первой возможности. Таджики,узбеки и чечены вас элементарно вырезали. Чехи,Венгры,Прибалты,восточные немци и т.д. те покультурнее- тихо ненавидят. Муслимы нам враги но вас вообще за людей не держaт.
avatar

No pasaran

  • 4 июля 2011, 00:50
+
0
Изволь,могу сказать.Если уж Натаниягу так решил,значит так оно и будет. И без оглядки на Обаму и ЕС.Скорее Израиль пойдет на большую конфронтацию с арабами и с левыми"правозащитниками",чем согласится на подобный плевок в морду.Для этого собственно и затеяна эта провокация с"флотилией свободы" Ведь блокады,как таковой, больше нет.Египет открыл границу,можно провезти в Газу хоть нейтронную бомбу. Я уверена,что на кораблях ничего запрещенного нет,но унизить Израиль важнее.Поэтому и решение израильского правительства было жестким.
avatar

Elvira Hodursky

  • 4 июля 2011, 00:50
+
0
Вперед! Хоть кто то даст звезды оголтелому радикальному исламизму!
avatar

Василий Петров

  • 4 июля 2011, 00:50
+
0
Все таки евреи молодцы. Жить во враждебном окружении, но сохранить и свой язык, и свою культуру, быть в числе развитых экономик мира, иметь одну из самых сильных армий. И никому и никогда не прощать зла, причиненного Израилю. Вспомните, только одна страна в мире поддержала ввод российских войск в Чечню. Более того, она заявила, что заранее одобряет ВСЕ действия России в Чечне. Потому что,, слишком хорошо знает, что есть исламский терроризм.,, Это слова из обращения парламента государства Израиль.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 4 июля 2011, 00:50
+
0
Известная история про одного из"отцов" советской психиатрии М.О.Гуревиче. На лекции о прогрессивном параличе демонстрировалась больная... Она не могла назвать ни своего имени, ни числа, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: "Жиды". Профессор повернулся к аудитории: "Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом".
avatar

No pasaran

  • 4 июля 2011, 08:00
+
0
Еврея Иешуа(Иисуса) предал по его же поручению еврей Иуда, а убили его римляне, то есть итальянцы. Б-г евреев не проклинал. Все написанное про Землю Обетованную пока сбывается удивительно точно. НИ ОДИН НАРОД НЕ МОЖЕТ ПРОЦВЕТАТЬ НА ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ. Она лежала в запустении все те века, пока на ней не было евреев, и расцвела- хотя почва почти непригодна для сельского хозяйства, только с приходом евреев.
avatar

Beauty Freak

  • 4 июля 2011, 10:41
+
0
Опять ты заскрипел.как немазанная телега. Я смотрю,ты еще молод и глуп,однако рискуешь давать советы и даже оскорблять людей.которые вдвое старше и умнее тебя. А сам хотя бы научился грамотнее писать. Насчет твоего" высшего образования" у меня возникли смутные сомнения. А патриотизм тут ни причем.Простая логика и здравый смысл.Израиль есть за что хвалить.И его премьера тоже. Во всяком случае на сегодняшний день другого нет.Может ты кого нибудь предложишь?
avatar

Elvira Hodursky

  • 4 июля 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: