В Крыму произошла массовая драка казаков с милицией Глава правительства Крыма резко негативно отреагировал на попытку казаков установить на въезде в Феодосию православный поклонный крест. Крест был демонтирован в минувшую пятницу, а когда в субботу сотня активистов организации «Украинское реестровое казачество» принесла его обратно, дело закончилось кровавой дракой с сотрудниками милицейского спецназа, травмами и задержаниями. В Феодосии (Крым) 2 июля произошло настоящее сражение между представителями русских казачьих организаций и сотрудниками украинской милиции. Конфликт возник из-за сноса христианского креста на въезде в город, демонтаж которого ранее одобрили муниципальные власти. В Крыму в субботу произошла массовая драка с участием активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинский телеканал «1+1», конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в Феодосию поклонный крест. Фото с сайта lenta.ru Въезд, Суббота, Сотрудник, Крест, Организация, МЦИЯ

В Крыму произошла массовая драка казаков с милицией

В Крыму произошла массовая драка казаков с милициейГлава правительства Крыма резко негативно отреагировал на попытку казаков установить на въезде в Феодосию православный поклонный крест. Крест был демонтирован в минувшую пятницу, а когда в субботу сотня активистов организации «Украинское реестровое казачество» принесла его обратно, дело закончилось кровавой дракой с сотрудниками милицейского спецназа, травмами и задержаниями.

В Феодосии (Крым) 2 июля произошло настоящее сражение между представителями русских казачьих организаций и сотрудниками украинской милиции. Конфликт возник из-за сноса христианского креста на въезде в город, демонтаж которого ранее одобрили муниципальные власти.

В Крыму в субботу произошла массовая драка с участием активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинский телеканал «1+1», конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в Феодосию поклонный крест.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Въезд,
  • Суббота,
  • Сотрудник,
  • Крест,
  • Организация,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.