«Убогий» диктатор говорил на параде о революции Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что внешние силы, пытаясь дестабилизировать обстановку в стране, стремятся разрушить общественное согласие и поставить Белоруссию на колени. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что Белоруссии усиленно навязывают сценарии «цветных революций». «Нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное с помощью средств массовой информации», — сказал диктатор. Белоруссия, Лукашенко, Президент, Александр, Шельмование, Революция

«Убогий» диктатор говорил на параде о революции

«Убогий» диктатор говорил на параде о революцииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что внешние силы, пытаясь дестабилизировать обстановку в стране, стремятся разрушить общественное согласие и поставить Белоруссию на колени.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что Белоруссии усиленно навязывают сценарии «цветных революций».

«Нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное с помощью средств массовой информации», — сказал диктатор.

На память о «революции» у Ксении Собчак осталось пальтишко на…
Светская львица и журналистка не могла пройти мимо такого знакового события в стране, как выборы в Государственную думу. Забросив все светские дела, рауты и вечеринки, забыв о свиданиях и наступающем праздновании Нового года, Ксения ринулась на баррикады.

Весь мир может подождать, пока русские колонны идут на Парад Победы
Парад Победы подвергся атаке креативного класса.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Александр,
  • Шельмование,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.