Водитель скутера сбил капитана ГАИ на юго-западе Москвы Полицейские задержали водителя скутера, сбившего офицера Госавтоинспекции на юго-западе Москвы, после инцидента капитан ГАИ госпитализирован, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Офицер Госавтоинспекции госпитализирован на юго-западе Москвы, сбившего его скутериста пришлось догонять коллегам пострадавшего, передает корреспондент «БалтИнфо». Накануне утром на посту-пикете ДПС на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД 35-летний капитан ГАИ пытался остановить водителя скутера, который опасно маневрировал на дороге. «Около 9:00 на посту ДПС на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД 35-летний капитан ГАИ попытался остановить водителя скутера, опасно маневрировавшего на дороге», — рассказал собеседник агентства. Скутерист свершил наезд на офицера, после чего скрылся с места происшествия. оллеги сбитого офицера на патрульном Ford Focus сумели на пересечении Вильнюсской и Голубинской улиц в нескольких километрах от поста задержали скутериста. Офицер, Капитан, Пересечение, ГАЙ, Скутер, Водитель

Водитель скутера сбил капитана ГАИ на юго-западе Москвы

Водитель скутера сбил капитана ГАИ на юго-западе МосквыПолицейские задержали водителя скутера, сбившего офицера Госавтоинспекции на юго-западе Москвы, после инцидента капитан ГАИ госпитализирован, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Офицер Госавтоинспекции госпитализирован на юго-западе Москвы, сбившего его скутериста пришлось догонять коллегам пострадавшего, передает корреспондент «БалтИнфо». Накануне утром на посту-пикете ДПС на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД 35-летний капитан ГАИ пытался остановить водителя скутера, который опасно маневрировал на дороге.

«Около 9:00 на посту ДПС на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД 35-летний капитан ГАИ попытался остановить водителя скутера, опасно маневрировавшего на дороге», — рассказал собеседник агентства. Скутерист свершил наезд на офицера, после чего скрылся с места происшествия. оллеги сбитого офицера на патрульном Ford Focus сумели на пересечении Вильнюсской и Голубинской улиц в нескольких километрах от поста задержали скутериста.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.

На юго-западе Москвы автомобиль сбил насмерть няню с 4-летним ребенком (ВИДЕО)
Показания водителя и свидетелей ДТП разнятся: владелец Mazda утверждает, что женщина с ребенком перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, очевидцы же сообщили, что наезд произошел прямо на «зебре».


  • Офицер,
  • Капитан,
  • Пересечение,
  • ГАЙ,
  • Скутер,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.