Выборы в Таиланде: лидирует оппозиционная партия По данным экзит-полов, на всеобщих выборах в Таиланде уверенно лидирует оппозиционная партия, которую возглавляет Йинглак Чинават, сестра бывшего премьера Таксина Чинавата, сообщает ВВС. Эксперты предсказывают, что ее партия «Для Таиланда» получит более половины мест в парламенте. На должность премьер-министра претендует сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата Инглак Чинават, сообщает в воскресенье, 3 июля, Интерфакс-Украина со ссылкой на Всемирную службу Би-Би-Си. Ее конкурентом в предвыборной гонке является действующий премьер-министр страны Абхисит Ветчачива. «Слухи останутся слухами, я должен повторить еще раз, в независимости от того, кто победит на предстоящих выборах в парламент, военного переворота не будет», — подчеркнул он. «У армии сейчас слишком много забот и дел, а переход власти в руки генералитета никому не нужен», — указал он. Сестра, Таксина, Чинават, Партия, Выбор, Независимость

Выборы в Таиланде: лидирует оппозиционная партия

Выборы в Таиланде: лидирует оппозиционная партияПо данным экзит-полов, на всеобщих выборах в Таиланде уверенно лидирует оппозиционная партия, которую возглавляет Йинглак Чинават, сестра бывшего премьера Таксина Чинавата, сообщает ВВС. Эксперты предсказывают, что ее партия «Для Таиланда» получит более половины мест в парламенте.

На должность премьер-министра претендует сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата Инглак Чинават, сообщает в воскресенье, 3 июля, Интерфакс-Украина со ссылкой на Всемирную службу Би-Би-Си. Ее конкурентом в предвыборной гонке является действующий премьер-министр страны Абхисит Ветчачива.

«Слухи останутся слухами, я должен повторить еще раз, в независимости от того, кто победит на предстоящих выборах в парламент, военного переворота не будет», — подчеркнул он. «У армии сейчас слишком много забот и дел, а переход власти в руки генералитета никому не нужен», — указал он.

На выборах в Литве лидируют оппозиционные партии
Оппозиционные Партия труда и Социал-демократическая партия опережают на парламентских выборах в Литве правящую партию Союз Отечества — Христианские демократы Литвы. Таковы данные проведенных в республике экзит-поллов. «Партия труда набирает 19,8 процента, СДП — 17,8 процента», — сообщает балтийское агентство BNS. Правящая партия набирает 16,7 процента голосов избирателей. В воскресенье в Литве прошли выборы в парламент, где на 141 место претендуют почти две тысячи кандидатов, напоминает РИА Новости.


  • Сестра,
  • Таксина,
  • Чинават,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: