Бактерию E.coli обнаружили в Чехии в бутылках с водой

Бактерию E.coli обнаружили в Чехии в бутылках с водойГосударственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция Чехии обнаружила опасную бактерию E.coli в бутылках с водой одного из крупных производителей воды. Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на Чешское радио, государственные инспекторы распорядились немедленно изъять зараженную воду из магазинов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу число жертв особо опасного штамма E.сoli (кишечной палочки) в Европе, по последним данным, составило 50 человек. В Германии зафиксировано 48 смертей, по одному человеку умерло от инфекции в Швеции и США.

Французские власти констатировали первую во Франции смерть от опасной кишечной инфекции, которая уже привела в Европе к смерти более 50 человек, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на врача больницы города Бордо Бенуа Вандрели (Benoit Vendrely).

Фото с сайта lenta.ru

Разгон демонстрантов в США: бутылка с водой против слезоточивого газа
В американском Фениксе стражи правопорядка применили слезоточивый газ против демонстрантов. Инцидент произошел на митинге против полицейского произвола.

В Джидду доставили виски в бутылках с надписью «уксус»
Таможенники Саудовской Аравии конфисковали в порту Джидды контейнер, в котором находились около 4 тысяч бутылок виски в бутылках с надписью «Яблочный уксус».

Двухлетний ребенок утонул в бочке с водой на огороде
Девочка двух лет найдена мертвой в емкости с водой на огороде в Джидинском районе Бурятии. Малышка утонула, когда играла во дворе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В интернете набирает популярность видео с хаски, пускающим пузыри в миске с водой
В интернете появился видеоролик, на котором показаны собаки породы хаски, которые забавным способом пытаются выпить воду из миски, а именно — засунув туда мордочку и пуская носом пузыри.

В Барнауле грузовик с кирпичами провалился в яму с водой
Днем в Барнауле на пересечении улиц Попова и Власихинской грузовик, полный белых кирпичей, застрял в яме с водой. Об этом сообщили в Barnaul22. Машина «села» в яму одной стороной.


  • Европа,
  • Человек,
  • Инфекция,
  • Власть,
  • США,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Здравствуй,новая истерика...Атипичная пневмония,птичий грипп,и вот,новый ужастик...
avatar

Wiking76

  • 4 июля 2011, 09:31
+
0
Как вы думаете в следующем году какую болезнь ученые объявят опасной? Я думаю, что это будет козлиный насморк.
avatar

http://openid.yandex.ru/asdbanz/

  • 4 июля 2011, 09:31
+
0
Французкую женщину-жалко, Ишака на квадроцикле-нет. Какой я тогда патриот?
avatar

Maximus El Grande

  • 4 июля 2011, 09:31
+
0
так, давайте поймем в чем проблема. В кишечной палочке или опять в мозгах? Берем 500 гр соли на 5 литров воды и добавляем 3-х процентный уксус, мл скажем 50-100 от настроения, одним махом руки. Получившийся в ведре 10% раствор, - это и есть основной ваш защитник от любых инфекций. Выдерживаем овощ, или что там в голову взбредет в течении 10 минут и все. Ешьте спокойно, зараза сдохла. Привет из Каира.
avatar

jivik

  • 4 июля 2011, 09:31
+
0
Русские не пьют водку
avatar

abb 1977

  • 4 июля 2011, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: