Свадебные торжества в Монако продолжаются В ночь на воскресенье в Монако завершились двухдневные торжества по случаю свадьбы князя Альбера II и спортсменки Шарлин Уитсток. За королевским банкетом и потрясающим огненным шоу в небе над морем последовал бал, продлившийся до рассвета. Красочный фейерверк устроили в Монако в завершающие часы двухдневного праздника, проведенного в честь бракосочетания князя Альбера II и Шарлен Уиттсток. Поздним вечером в минувшую субботу над бухтой Монако расцвела 1001 «огненно-алая роза», созданная одним из лучших мастеров фейерверка в мире — французом Жаком Кутюрье. По традиции невеста возложила там свой свадебный букет, как это сделала 55 лет назад мать Альбера — знаменитая голливудская актриса Грейс Келли после венчания с князем Монако Ренье Третьим. В эти минуты на специально построенной у здания «Оперы Гарнье» террасе, возвышающейся над морем, начинается свадебный обед, вслед за которым в оперных залах будет дан бал. Альбер, МОРЕ, БАЛ, Князь, МАТЬ, Келли

Свадебные торжества в Монако продолжаются

Свадебные торжества в Монако продолжаютсяВ ночь на воскресенье в Монако завершились двухдневные торжества по случаю свадьбы князя Альбера II и спортсменки Шарлин Уитсток. За королевским банкетом и потрясающим огненным шоу в небе над морем последовал бал, продлившийся до рассвета.

Красочный фейерверк устроили в Монако в завершающие часы двухдневного праздника, проведенного в честь бракосочетания князя Альбера II и Шарлен Уиттсток. Поздним вечером в минувшую субботу над бухтой Монако расцвела 1001 «огненно-алая роза», созданная одним из лучших мастеров фейерверка в мире — французом Жаком Кутюрье.

По традиции невеста возложила там свой свадебный букет, как это сделала 55 лет назад мать Альбера — знаменитая голливудская актриса Грейс Келли после венчания с князем Монако Ренье Третьим. В эти минуты на специально построенной у здания «Оперы Гарнье» террасе, возвышающейся над морем, начинается свадебный обед, вслед за которым в оперных залах будет дан бал.

Авиация аравийской коалиции атаковала свадебное торжество в Йемене
В среду самолеты Военно-воздушных сил коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, нанесли два авиационных удара по еще одному свадебному торжеству, проходившему в Йемене, сообщает ТАСС.

Зайцев покажет коллекцию свадебных платьев в усадьбе Люблино
Известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев впервые покажет более 20 свадебных платьев и аксессуары из личной коллекции в единой экспозиции, в музейном пространстве усадьбы Люблино, а именно во дворце Н. А. Дурасова.


  • Альбер,
  • МОРЕ,
  • БАЛ,
  • Князь,
  • МАТЬ,
  • Келли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.