"Вашингтон" подписал контракт с Вокоуном «Вашингтон Кэпиталз» подписал годичный контракт с вратарем «Флориды Пантерз» Томашем Вокоуном, сообщает Reuters. Зарплата одного из лучших вратарей лиги составит 1,5 миллиона долларов. По условиям контракта чешский вратарь заработает 1,5 миллиона долларов. Что интересно, в своем предыдущем клубе – «Флориде» — Вокоун получал почти в четыре раза больше – 5,7 миллиона долларов. Голкипер Томаш Вокоун подписал однолетний контракт с «Вашингтоном» на 1,5 миллиона долларов, сообщает ESPN. В прошлом сезоне чех выступал за «Флориду», одержав 22 победы в 57 матчах, пропуская 2,55 шайбы за матч и отражая 92,2% бросков. Милль, Доллар, Контракт, Вокоун, Голкипер, Томаш

"Вашингтон" подписал контракт с Вокоуном

'Вашингтон' подписал контракт с Вокоуном«Вашингтон Кэпиталз» подписал годичный контракт с вратарем «Флориды Пантерз» Томашем Вокоуном, сообщает Reuters. Зарплата одного из лучших вратарей лиги составит 1,5 миллиона долларов.

По условиям контракта чешский вратарь заработает 1,5 миллиона долларов. Что интересно, в своем предыдущем клубе – «Флориде» — Вокоун получал почти в четыре раза больше – 5,7 миллиона долларов.

Голкипер Томаш Вокоун подписал однолетний контракт с «Вашингтоном» на 1,5 миллиона долларов, сообщает ESPN. В прошлом сезоне чех выступал за «Флориду», одержав 22 победы в 57 матчах, пропуская 2,55 шайбы за матч и отражая 92,2% бросков.

«Вашингтон» подписал контракт с Евгением Кузнецовым
Клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» подписал контракт с российским форвардом Евгением Кузнецовым, сообщается на официальном сайте команды.

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.


  • Милль,
  • Доллар,
  • Контракт,
  • Вокоун,
  • Голкипер,
  • Томаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: