Во Франции от вируса E.coli умерла женщина Во Франции зафиксирован первый случай смерти от кишечной палочки E.coli, сообщает Associated Press. Жертвой инфекции стала 78-летняя женщина, проживающая в Бордо. По словам врача, штамм инфекции, от которой скончалась пациентка, отличается от штамма, приведшего к смерти 48 человек в Германии и по одному человеку в Швеции и США. Наличие этого опасного штамма, тем не менее, подтверждается в организме еще шести пациентов той же больницы. Медики сообщили, что у больной не было выявлено наиболее опасного вида бактерии E.coli — штамма O104:H4 В этой же больнице в настоящее время находится еще одна женщина в возрасте 65 лет, зараженная бактерией E.coli и страдающая от аналогичного синдрома. Фото с сайта lenta.ru Штамм, Женщина, Инфекция, Смерть, Больная, ВИД

Во Франции от вируса E.coli умерла женщина

Во Франции от вируса E.coli умерла женщинаВо Франции зафиксирован первый случай смерти от кишечной палочки E.coli, сообщает Associated Press. Жертвой инфекции стала 78-летняя женщина, проживающая в Бордо.

По словам врача, штамм инфекции, от которой скончалась пациентка, отличается от штамма, приведшего к смерти 48 человек в Германии и по одному человеку в Швеции и США. Наличие этого опасного штамма, тем не менее, подтверждается в организме еще шести пациентов той же больницы.

Медики сообщили, что у больной не было выявлено наиболее опасного вида бактерии E.coli — штамма O104:H4 В этой же больнице в настоящее время находится еще одна женщина в возрасте 65 лет, зараженная бактерией E.coli и страдающая от аналогичного синдрома.

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции слишком худых моделей обяжут принести справку от врача
Во Франции в четверг, 17 декабря, приняли закон, согласно которому слишком худые модели должны предоставлять справку от врача, подтверждающую, что их вес соответствует норме в соотношении с ростом, возрастом и…

На Львовщине во время конкурса по поеданию вареников умерла женщина-победитель
В субботу, 15 ноября, в Стрые во время конкурса по поеданию вареников на скорость умерла женщина. Конкурс проводился в рамках фестиваля «Стрый-Органик-Фест».


  • Штамм,
  • Женщина,
  • Инфекция,
  • Смерть,
  • Больная,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.