Грузинское вино и боржоми могут вернуться на российский рынок Роспотребнадзор разрешит ввоз грузинского вина в Россию на том условии, что Грузия обеспечит высокое качество и безопасность продукта. «Мы назвали условия, при которых пищевая продукция, безалкогольные и алкогольные напитки из Грузии могут вернуться на российский рынок», — заявил Онищенко «Интерфаксу» после встречи с грузинской оппозицией в Москве. Глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко назвал условия, при которых пищевая продукция, безалкогольные и алкогольные напитки из Грузии смогут вернуться на российский рынок. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадия Онищенко сообщил, что сегодня встречался с грузинскими политиками и представителем грузинской диаспоры в России по поводу возвращения грузинского вина на российский рынок. Рынок, Онищенко, Продукция, Напиток, Роспотребнадзор, Условие

Грузинское вино и боржоми могут вернуться на российский рынок

Грузинское вино и боржоми могут вернуться на российский рынокРоспотребнадзор разрешит ввоз грузинского вина в Россию на том условии, что Грузия обеспечит высокое качество и безопасность продукта. «Мы назвали условия, при которых пищевая продукция, безалкогольные и алкогольные напитки из Грузии могут вернуться на российский рынок», — заявил Онищенко «Интерфаксу» после встречи с грузинской оппозицией в Москве.

Глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко назвал условия, при которых пищевая продукция, безалкогольные и алкогольные напитки из Грузии смогут вернуться на российский рынок.

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадия Онищенко сообщил, что сегодня встречался с грузинскими политиками и представителем грузинской диаспоры в России по поводу возвращения грузинского вина на российский рынок.

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Грузинское вино и минералка могут вернуться в Россию до Нового года
Грузинское вино и минеральная вода вскоре могут вновь появиться на российских прилавках. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает «Эхо Москвы».


  • Рынок,
  • Онищенко,
  • Продукция,
  • Напиток,
  • Роспотребнадзор,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отравы у нас и своей хватает...
avatar

ПЕРСОНА ГРАТА

  • 3 июля 2011, 14:41
+
0
а лучше вообще не пить
avatar

Александр Слепцов

  • 3 июля 2011, 14:41
+
0
Нет народ!Настоящее вино из Грузии просто конфетка!А что у нас продают-Это Паленка!
avatar

Григорий Паньков

  • 3 июля 2011, 14:41
+
0
Был у меня знакомец, грузин. Он просто ухахатывался, когда видел ЧТО у нас под видом грузинских вин продают. Особенно ему"нравилась" Хванчкара. Этот виноград, говорит, растет только на одной горе на каком-то одном ее склоне. Хванчкары даже на Грузию не хватит, а у вас, мол, чуть не в каждом ларьке...
avatar

ВАЛЕРИЙ ШИЛОВ

  • 3 июля 2011, 14:41
+
0
Да не нужно оно, вино. Нужно свое делать. Оно не хуже будет. И деньги дома останутся.
avatar

James Bond

  • 3 июля 2011, 14:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.