Братья Батировы встретятся в финале ЧР по борьбе в весе до 66 кг Дагестанский борец вольного стиля Адам Батиров во второй раз завоевал титул чемпиона России (весовая категория до 66 кг). Адам Батиров в финале встретился со своим старшим братом, двукратным победителем Олимпиад Мавлетом. Братья Адам и Мавлет Батировы из Дагестана встретятся в финале чемпионата России по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг в Якутске. В полуфинале вице-чемпион Европы 2009 года Адам Батиров одолел чеченца Расула Джукаева, а двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров нанес поражение Джамалудину Курбаналиеву. АДАМ, Батир, Финал, Мавлет, Полуфинал, Вицепион

Братья Батировы встретятся в финале ЧР по борьбе в весе до 66 кг

Братья Батировы встретятся в финале ЧР по борьбе в весе до 66 кгДагестанский борец вольного стиля Адам Батиров во второй раз завоевал титул чемпиона России (весовая категория до 66 кг). Адам Батиров в финале встретился со своим старшим братом, двукратным победителем Олимпиад Мавлетом.

Братья Адам и Мавлет Батировы из Дагестана встретятся в финале чемпионата России по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг в Якутске. В полуфинале вице-чемпион Европы 2009 года Адам Батиров одолел чеченца Расула Джукаева, а двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров нанес поражение Джамалудину Курбаналиеву.

Японец Бакер победил в соревнованиях по дзюдо в весе до 90 кг на Олимпиаде
В финале он оказался сильнее грузина Варлама Липартелиани. Бронзовые награды завоевали кореец Донхан Гвак и китаец Чен Сюнчжао. Россиянин Кирилл Денисов уступил в первом поединке. Олимпийские игры.

Яркин — серебряный призёр юниорского ЧМ по тяжёлой атлетике в весе до 77 кг
Россиянин Вячеслав Яркин занял второе место на первенстве мира по тяжёлой атлетике среди юниоров в Тбилиси в весовой категории до 77 кг. Вячеслав по сумме двух упражнений поднял 333 кг…


  • АДАМ,
  • Батир,
  • Финал,
  • Мавлет,
  • Полуфинал,
  • Вицепион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: