Тренер "Челси" Виллаш-Боаш хочет приобрести игрока "Реала" Пепе

Новый главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш хочет усилить свою команду игроком мадридского «Реала» Пепе, сообщает испанское издание AS. Португальский специалист хотел бы использовать 28-летнего португальца на месте опорного полузащитника, в то время как в «Реале» Пепе исполняет роль центрального защитника.

Информация оказалась точной: трехлетний контракт с Виллаш-Боашем был заключен сразу после того, как «Челси» выплатил «Порту» компенсацию в размере 15 млн евро.

Остается понять, есть ли у него сходства с бывшим тренером «синих» Жозе Моуринью, ведь нынешний наставник мадридского «Реала» помог изменить судьбу «Челси» за время своего пребывания в клубе. Ожидается, что Виллаш-Боаш, который работал под руководством Моуринью в Англии, теперь пойдет по пути бывшего наставника, и Чех уверен, что он способен именно на это.

Тренер "Челси" Виллаш-Боаш обвинен в недостойном поведении
Ассоциация футбола Англии обвила в недостойном поведении главного тренера лондонского «Челси» Андре Виллаша-Боаша, информирует официальный сайт команды. После игры в рамках девятого тура английской Премьер-лиги между «Челси» и «КПР», который закончился со счетом 0:1, Виллаш-Боаш раскритиковал главного арбитра матча Криса Фоя, обвинив его в непоследовательном поведении.

Виллаш-Боаш хочет видеть в «Шанхай СИПГ» Терри
Капитан «Челси» Джон Терри может продолжить карьеру в чемпионате Китая. Об этом сообщает Daily Mirror.

РФС требует увольнения тренера "Зенита" Виллаш-Боаша за оскорбление Мутко
Однако сам министр спорта РФ Мутко заявляет, что не обижен на слова Виллаш-Боаша в свой адрес.

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: «У нас с Абрамовичем большие надежды на следующий…
На прошлой неделе владелец «Челси» Роман Абрамович не раз появлялся на тренировках команды, но главный тренер Андре Виллаш-Боаш настаивает, что их общение было крайне позитивным, несмотря на домыслы в прессе об обратном.

Абрамович поставил ультиматум тренеру «Челси»
Владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович поставил перед главным тренером Андре Виллашем-Боашем задачу обязательно вывести команду в Лигу чемпионов сезона-2012/13.


  • Моуринья,
  • Виллашбоаш,
  • ПЕПА,
  • РЕАЛ,
  • Челси,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: