В Москве задержаны трое активистов «Синих ведёрок» Столичные полицейские задержали троих участников акции, посвященной 75-летию службы ГАИ, которую в Москве, напомним, проводит общество «Синих ведерок». Среди них оказался и координатор ОСВ Петр Шкуманов. Активисты намеревались проехать колонной по Садовому кольцу и по пути поздравлять сотрудников ГИБДД с их праздником. Правоохранительные органы заранее предупреждали, что любые попытки проведения несанкционированных акций будут пресечены. Московская полиция задержала троих участников автопробега, посвященного 75-летию Госавтоинспекции, заявил координатор Общества «Синих ведерок» (ОСВ) Петр Шкуматов. «Мы уже собирались начать движение колонной, когда полицейские неожиданно перешли в наступление и задержали меня и двоих моих соратников», — сказал П.Шкуматов «Интерфаксу» в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Ведерка, ПЕТР, Летие, Координатор, Участник, Госавтоинспекция

В Москве задержаны трое активистов «Синих ведёрок»

В Москве задержаны трое активистов «Синих ведёрок»Столичные полицейские задержали троих участников акции, посвященной 75-летию службы ГАИ, которую в Москве, напомним, проводит общество «Синих ведерок». Среди них оказался и координатор ОСВ Петр Шкуманов.

Активисты намеревались проехать колонной по Садовому кольцу и по пути поздравлять сотрудников ГИБДД с их праздником. Правоохранительные органы заранее предупреждали, что любые попытки проведения несанкционированных акций будут пресечены.

Московская полиция задержала троих участников автопробега, посвященного 75-летию Госавтоинспекции, заявил координатор Общества «Синих ведерок» (ОСВ) Петр Шкуматов. «Мы уже собирались начать движение колонной, когда полицейские неожиданно перешли в наступление и задержали меня и двоих моих соратников», — сказал П.Шкуматов «Интерфаксу» в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны вывесившие флаг Украины на высотке
В Москве задержаны трое из пяти участников акции солидарности с Украиной, вывесившие 23 ноября желто-голубой флаг на высотке на Котельнической набережной.

В Москве задержали вымогателей денег у таксистов
Силовики в Москве задержали троих участников этнической группы — двоих выходцев из Северного Кавказа и жителя Средней Азии, которые подозреваются в вымогательстве денег у таксистов, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.


  • Ведерка,
  • ПЕТР,
  • Летие,
  • Координатор,
  • Участник,
  • Госавтоинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.