19 таджиков с одним пистолетом попытались разграбить склады в Москве В Москве в воскресенье утром задержали почти два десятка преступников-таджиков, пытавшихся с одним пистолетом и бомбой ограбить товарные склады на юго-востоке города. Мужчины ворвались в дом номер 7 на улице Боровая, вооружившись травматическим пистолетом «Оса» и захватили добычу, но скрыться с ней не успели. Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, на юго-востоке Москвы при совершении разбойного нападения на склады задержаны 19 человек. || Этим утром у дома 7 по Боровой саперы обезвредили самодельное взрывное устройство. Девятнадцать грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар. Прибывшие на Боровую улицу, 7 сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. Склад, Юговосток, Пистолет, Москва, ОСА, Охрана

19 таджиков с одним пистолетом попытались разграбить склады в Москве

19 таджиков с одним пистолетом попытались разграбить склады в МосквеВ Москве в воскресенье утром задержали почти два десятка преступников-таджиков, пытавшихся с одним пистолетом и бомбой ограбить товарные склады на юго-востоке города. Мужчины ворвались в дом номер 7 на улице Боровая, вооружившись травматическим пистолетом «Оса» и захватили добычу, но скрыться с ней не успели.

Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, на юго-востоке Москвы при совершении разбойного нападения на склады задержаны 19 человек. || Этим утром у дома 7 по Боровой саперы обезвредили самодельное взрывное устройство.

Девятнадцать грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар. Прибывшие на Боровую улицу, 7 сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Ангела Меркель может встретиться в Москве с оппозицией
На 10 мая запланирован официальный приезд в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель.

30 человек в масках напали на склад в Москве
Около 30 человек ворвались на склад в Москве, повредили несколько машин и избили охранников.


  • Склад,
  • Юговосток,
  • Пистолет,
  • Москва,
  • ОСА,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: