Бритни Спирс со своим отцом обвиняются в мошенничестве Суд решил, что самой Бритни не обязательно находиться на заседании, так как ее отец до сих пор ведает всеми ее финансовыми делами. Компанию-истца такой исход не удовлетворил, пишет LIFE NEWS. Бритни Спирс втянута в очередной скандал, но на этот раз вместе со своим отцом Дейми. Их обвиняет в мошенничестве компания Brand Sense, которая ранее выступала посредником в сделке между певицей и парфюмерным гигантом Elizabeth Arden. Компания Brand Sense, которая выступила посредником в сделке Спирс и парфюмерного гиганта Elizabeth Arden, подала в лос-анджелесский суд иск на 10 миллионов долларов против семьи звезды. Истцы утверждают, что Бритни не выплачивала полагающиеся им 35 процентов комиссии с продажи весьма популярной линии духов, которые поп-принцесса выпустила совместно с Elizabeth Arden. Бритни, Сделка, Спирс, Посредник, ИСК, СУД

Бритни Спирс со своим отцом обвиняются в мошенничестве

Бритни Спирс со своим отцом обвиняются в мошенничествеСуд решил, что самой Бритни не обязательно находиться на заседании, так как ее отец до сих пор ведает всеми ее финансовыми делами. Компанию-истца такой исход не удовлетворил, пишет LIFE NEWS.

Бритни Спирс втянута в очередной скандал, но на этот раз вместе со своим отцом Дейми. Их обвиняет в мошенничестве компания Brand Sense, которая ранее выступала посредником в сделке между певицей и парфюмерным гигантом Elizabeth Arden.

Компания Brand Sense, которая выступила посредником в сделке Спирс и парфюмерного гиганта Elizabeth Arden, подала в лос-анджелесский суд иск на 10 миллионов долларов против семьи звезды. Истцы утверждают, что Бритни не выплачивала полагающиеся им 35 процентов комиссии с продажи весьма популярной линии духов, которые поп-принцесса выпустила совместно с Elizabeth Arden.

Жену стритрейсера Китуашвили обвинили в мошенничестве со страховкой
Гражданской жене стритрейсера Китуашвили Анне Каганской, также известного как Эрик Давидыч, предъявили обвинение по статье «мошенничество в сфере страхования», передает Lifenews. Напомним, ранее ее арестовали на два месяца.

Заммэра Ярославля обвинили в мошенничестве
Представители следствия предъявили обвинение в мошенничестве задержанным заместителю председателям правительства Ярославской области Ростиславу Даниленко и заместителю мэра Ярославля Леониду Комарову, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Ярославского областного суда…


  • Бритни,
  • Сделка,
  • Спирс,
  • Посредник,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: