Facebook совместно со Skype запустят функцию видеочата Социальная сеть Facebook совместно с сервисом Skype запустит функцию видеочата. Об этом сообщает техноблог TechCrunch со ссылкой на информированный источник, отмечая, однако, что пока неясно, будет ли эта функция доступна всем пользователям социальной сети или только тем, кто уже зарегистрирован в Skype. Пользователи Интернета с любопытством и пристрастием разглядывают появившиеся в сети фотографии девушки, завоевавшей сердце самого молодого миллиардера в мире. Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году. Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг больше не сможет спать спокойно — с его детищем начнет конкурировать социальная сеть Google Plus. Разработчики Google учли основные ошибки и недочеты Facebook, чтобы догнать и перегнать нынешнюю соцсеть №1. МАРК, СЕТЬ, Миллиардер, Молодая, МИР, Цукерберг

Facebook совместно со Skype запустят функцию видеочата

Facebook совместно со Skype запустят функцию видеочатаСоциальная сеть Facebook совместно с сервисом Skype запустит функцию видеочата. Об этом сообщает техноблог TechCrunch со ссылкой на информированный источник, отмечая, однако, что пока неясно, будет ли эта функция доступна всем пользователям социальной сети или только тем, кто уже зарегистрирован в Skype.

Пользователи Интернета с любопытством и пристрастием разглядывают появившиеся в сети фотографии девушки, завоевавшей сердце самого молодого миллиардера в мире. Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году.

Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг больше не сможет спать спокойно — с его детищем начнет конкурировать социальная сеть Google Plus. Разработчики Google учли основные ошибки и недочеты Facebook, чтобы догнать и перегнать нынешнюю соцсеть №1.

Facebook с российскими банками запустят «ПервыйЛайкнутый»
Социальная сеть Facebook совместно с банками «Русский стандарт» и «Банк24.ру» запустят в России новую систему денежных переводов между пользователями. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на источники, осведомленные о переговорах между компаниями. По данным издания, для этих целей «Русский стандарт» зарегистрировал в Роспатенте бренд Like!, а «Банк24.ру» — «ПервыйЛайкнутый». Кроме того, в интернете уже появился сайт «Первого Лайкнутого банка». На странице проводятся конкурсы и рекламируются продукты «Банк24.ру».


  • МАРК,
  • СЕТЬ,
  • Миллиардер,
  • Молодая,
  • МИР,
  • Цукерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: