Кудрин: будет сложно сохранить дефицит бюджета в 3% ВВП в 2012 году Сохранить дефицит бюджета РФ в 2012 году пределах запланированных 3% ВВП становится сложнее, считает вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Глава Минфина РФ 29 июня заявил, что дефицит бюджета РФ в 2012 году будет чуть ниже 3% ВВП при прогнозной среднегодовой цене нефти в 93 доллара за баррель. Новых идей не предлагается, расставлены некоторые акценты и решения по отдельным вопросам, добавил он.С 2015 года необходимо закрепить правила использования нефтегазовых доходов и вновь ввести ограничения дефицита бюджета, отмененные в период кризиса, считает глава государства. Президент России Дмитрий Медведев в бюджетном послании-2011 дал основные направления формирования основного финансового документа посткризисной России на ближайшие три года. К бюджетным приоритетам он отнес снижение налогового бремени на инновационный бизнес и социальные расходы; компенсировать потери бюджета можно, в частности, за счет нефтегазовых доходов, сообщает РИА Новости. Бюджет, Доход, Дефицит, Направление, Формирование, Документ

Кудрин: будет сложно сохранить дефицит бюджета в 3% ВВП в 2012 году

Кудрин: будет сложно сохранить дефицит бюджета в 3% ВВП в 2012 годуСохранить дефицит бюджета РФ в 2012 году пределах запланированных 3% ВВП становится сложнее, считает вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Глава Минфина РФ 29 июня заявил, что дефицит бюджета РФ в 2012 году будет чуть ниже 3% ВВП при прогнозной среднегодовой цене нефти в 93 доллара за баррель.

Новых идей не предлагается, расставлены некоторые акценты и решения по отдельным вопросам, добавил он.С 2015 года необходимо закрепить правила использования нефтегазовых доходов и вновь ввести ограничения дефицита бюджета, отмененные в период кризиса, считает глава государства.

Президент России Дмитрий Медведев в бюджетном послании-2011 дал основные направления формирования основного финансового документа посткризисной России на ближайшие три года. К бюджетным приоритетам он отнес снижение налогового бремени на инновационный бизнес и социальные расходы; компенсировать потери бюджета можно, в частности, за счет нефтегазовых доходов, сообщает РИА Новости.


  • Бюджет,
  • Доход,
  • Дефицит,
  • Направление,
  • Формирование,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.