Красноярский заповедник закрыли для туристов из-за медведей

Красноярский заповедник закрыли для туристов из-за медведейПо данным пресс-службы заповедника, в конце прошлой недели на Перевале, спасаясь от молодого медведя, 12 посетителей заповедника вместе с детьми забрались на крышу павильона. Кроме того, неделю назад в районе ручья Моховой медведь подрал собаку, а на смотровой площадке в минувшие выходные устроил погром (разбросал мусорные баки).

Заповедник «Столбы» в Красноярском крае закрыт из-за участившихся встреч туристов с медведями. За короткий промежуток времени было зафиксировано три случая, когда туристам пришлось спасаться бегством от этих диких животных.

Руководство красноярского заповедника «Столбы» издало приказ о его временном закрытии для свободного посещения в связи с участившимся выходом медведей из тайги. Пресс-служба заповедника сообщает в среду, что с 29 июня по 5 июля запрещено проведение мероприятий и посещение буферной зоны, нельзя будет проезжать по территории на автотранспорте.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

Единственная фабрика палочек для мороженого закрылась в Сибири из-за Китая
Единственный завод по производству палочек для мороженого закрылся в Сибири, сообщает агентство FlashSiberia. Завод принадлежит ООО «Новая волна» и находится в селе Нарва в Красноярского края.

Около 70 туристов из-за тумана застряли в Долине гейзеров на Камчатке
Заложниками непогоды в Долине гейзеров на Камчатке стали 75 человек, в числе которых туристы и члены экипажей трех вертолетов.


  • Заповедник,
  • Столб,
  • Руководство,
  • КАЗ,
  • Закрытие,
  • Промежуток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: