В Ростове-на Дону снова ослепили экипаж лазером Накануне вечером вновь повторилась история с ослеплением экипажа самолета лазером. Пассажирский «Боинг», следовавший рейсом Москва — Ростов-на-Дону был ослеплен лучом при заходе на посадку в ростовском аэропорту. Пилотам удалось заметить, где прятались хулиганы. Эпидемия опасных проделок не утихает, несмотря на все усилия полицейских. Вечером в субботу при посадке самолета Боинга-737 неизвестные хулиганы снова попытались ослепить пилота лазерной указкой. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Алексей Полянский, информация о нештатной ситуации поступила от командира самолета в 22.34. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Хулиган, Пилот, Указка, Суббота, Посадка

В Ростове-на Дону снова ослепили экипаж лазером

В Ростове-на Дону снова ослепили экипаж лазеромНакануне вечером вновь повторилась история с ослеплением экипажа самолета лазером. Пассажирский «Боинг», следовавший рейсом Москва — Ростов-на-Дону был ослеплен лучом при заходе на посадку в ростовском аэропорту.

Пилотам удалось заметить, где прятались хулиганы. Эпидемия опасных проделок не утихает, несмотря на все усилия полицейских.

Вечером в субботу при посадке самолета Боинга-737 неизвестные хулиганы снова попытались ослепить пилота лазерной указкой. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Алексей Полянский, информация о нештатной ситуации поступила от командира самолета в 22.34.

Фото с сайта lenta.ru

Похороны жертв крушения Boeing начались в Ростове-на-Дону
Похороны погибших при крушении самолета Boeing начались в Ростове-на-Дону. Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном, ставших жертвами катастрофы.

МАК обнародовал отчет о катастрофе «Боинга» в Ростове-на-Дону
МАК рекомендует авиакомпаниям «дополнительно изучить процедуру ухода на второй круг в различных условиях в ручном режиме».


  • Самолет,
  • Хулиган,
  • Пилот,
  • Указка,
  • Суббота,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.