Турецкая полиция арестовала руководителей ведущих футбольных клубов Турецкие СМИ не исключают, что число задержанных в ближайшее время может возрасти. Называется даже цифра — 150 человек, однако подтверждения этой информации из официальных источников пока нет. Турецкая полиция в воскресенье взяла под стражу около 40 руководителей и администраторов ведущих футбольных клубов страны, а также футболистов в рамках расследования дела об организации договорных матчей, передают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Среди задержанных — президент стамбульского «Фенербахче» Азиз Йылдырым, вице-президент клуба «Трабзонспор» Невзат Шакар, сообщают телеканалы NTV и CNN-Turk. Полицейская операция была начата рано утром одновременно в 12 провинциях Турции, в том числе в Стамбуле и Анкаре, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru СМИ, Невзат, КЛУБ, Шакар, Трабзонспора, Телеканал

Турецкая полиция арестовала руководителей ведущих футбольных клубов

Турецкая полиция арестовала руководителей ведущих футбольных клубовТурецкие СМИ не исключают, что число задержанных в ближайшее время может возрасти. Называется даже цифра — 150 человек, однако подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

Турецкая полиция в воскресенье взяла под стражу около 40 руководителей и администраторов ведущих футбольных клубов страны, а также футболистов в рамках расследования дела об организации договорных матчей, передают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Среди задержанных — президент стамбульского «Фенербахче» Азиз Йылдырым, вице-президент клуба «Трабзонспор» Невзат Шакар, сообщают телеканалы NTV и CNN-Turk. Полицейская операция была начата рано утром одновременно в 12 провинциях Турции, в том числе в Стамбуле и Анкаре, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Италии полиция проводит обыски в офисах ведущих футбольных клубов
18 футбольных клубов серии А подозреваются в отмывании денег.

Задержан руководитель минского футбольного клуба СКВИЧ Виктор Павлов
В Беларуси правоохранители задержали Виктора Павлова, который известен как руководитель минского ООО «Футбольный клуб СКВИЧ».


  • СМИ,
  • Невзат,
  • КЛУБ,
  • Шакар,
  • Трабзонспора,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: