На юго-востоке Москвы за разбой задержаны 19 граждан Таджикистана На юго-востоке Москвы при совершении разбойного нападения на склады задержаны 19 граждан Таджикистана. Вооруженные преступники ворвались на склады и пытались вывезти товар. Оперативно прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. Группа грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом 7, где, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Склад, Гражданин, Таджикистан, Товар, Москва, Юговосток

На юго-востоке Москвы за разбой задержаны 19 граждан Таджикистана

На юго-востоке Москвы при совершении разбойного нападения на склады задержаны 19 граждан Таджикистана. Вооруженные преступники ворвались на склады и пытались вывезти товар.

Оперативно прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Группа грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом 7, где, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.

На юго-востоке Москвы разбился новый боевой вертолет
В районе Жулебино на юго-востоке столицы разбился боевой вертолет Ка-52 «Аллигатор». Травмы получили два пилота, управлявшие машиной.


  • Склад,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Товар,
  • Москва,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: