На юго-востоке Москвы за разбой задержаны 19 граждан Таджикистана

На юго-востоке Москвы при совершении разбойного нападения на склады задержаны 19 граждан Таджикистана. Вооруженные преступники ворвались на склады и пытались вывезти товар.

Оперативно прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Группа грабителей в воскресенье утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом 7, где, угрожая пистолетом, связали охрану и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.

На юго-востоке Москвы разбился новый боевой вертолет
В районе Жулебино на юго-востоке столицы разбился боевой вертолет Ка-52 «Аллигатор». Травмы получили два пилота, управлявшие машиной.

На юго-востоке Москвы ликвидировано общежитие нелегальных мигрантов
Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали в кондитерском и швейном цехах.

На юго-востоке Москвы две машины провалились под землю
На юго-востоке Москвы вечером в понедельник, 9 апреля, произошел провал грунта, в который попали два автомобиля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Грунт провалился во дворе дома 19, корпус 1 по улице Федора Полетаева. Авария произошла из-за «поступления воды в недостроенные дренажные коммуникации». Дренаж относится к недостроенному зданию детского сада, которое расположено на улице Федора Полетаева, 19, корпус 3. Полицию вызвали на место инцидента владельцы пострадавших…

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Склад,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Товар,
  • Москва,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: