В Таиланде начались парламентские выборы На должность премьер-министра претендует сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата Инглак Чинават, сообщает в воскресенье, 3 июля, Интерфакс-Украина со ссылкой на Всемирную службу Би-Би-Си. Ее конкурентом в предвыборной гонке является действующий премьер-министр страны Абхисит Ветчачива. Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча сегодня категорически опроверг слухи о готовящемся военном перевороте в стране. «Слухи останутся слухами, я должен повторить еще раз, в независимости от того, кто победит на предстоящих выборах в парламент, военного переворота не будет», — подчеркнул он. Парламентские выборы, которые пройдут в Таиланде 3 июля, будут самыми важными в 79-летней истории таиландской демократии, заявляют эксперты за три дня до открытия избирательных участков. На эти выборы возлагаются большие надежды как на демократический и мирный способ окончательного разрешения многолетнего конфликта между сторонниками и противниками находящегося в эмиграции бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата. Чинават, Выбор, Страна, Таксина, ИЮЛЬ, Премьерминистр

В Таиланде начались парламентские выборы

В Таиланде начались парламентские выборыНа должность премьер-министра претендует сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата Инглак Чинават, сообщает в воскресенье, 3 июля, Интерфакс-Украина со ссылкой на Всемирную службу Би-Би-Си. Ее конкурентом в предвыборной гонке является действующий премьер-министр страны Абхисит Ветчачива.

Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча сегодня категорически опроверг слухи о готовящемся военном перевороте в стране. «Слухи останутся слухами, я должен повторить еще раз, в независимости от того, кто победит на предстоящих выборах в парламент, военного переворота не будет», — подчеркнул он.

Парламентские выборы, которые пройдут в Таиланде 3 июля, будут самыми важными в 79-летней истории таиландской демократии, заявляют эксперты за три дня до открытия избирательных участков. На эти выборы возлагаются большие надежды как на демократический и мирный способ окончательного разрешения многолетнего конфликта между сторонниками и противниками находящегося в эмиграции бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата.

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.

Выборы в Таиланде: никто не выиграл, но все празднуют
В Таиланде прошли парламентские выборы. Голоса еще не подсчитаны, но свою победу уже празднуют и власти страны во главе с исполняющей обязанности премьера Йинглак Чинават, и оппозиция.


  • Чинават,
  • Выбор,
  • Страна,
  • Таксина,
  • ИЮЛЬ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.